홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
쑤나리 2019.06.22 15:29  
탄두는 어차피 과녁 통과하고 버리는것들이라 쓸모도 없는데 ㅋㅋㅋ 사격장 청소하면서 잡초제거하고 땅 파인곳 다시 매꾸고 할때 탄두 드럽게 많이나와서 한두개정도 공기놀이 하다가 버렸는데

럭키포인트 4,742 개이득

서래마을갈비 2019.06.22 15:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

게집아이 2019.06.22 15:31  
존나쎄게 던져서 박아야지

럭키포인트 2,655 개이득

개집킹왕 2019.06.22 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

데미언릴라드 2019.06.22 15:39  
탄두가 저렇게생김? 처음보네

럭키포인트 2,029 개이득

요시 2019.06.22 15:42  
솔직히 난 처음봐서몰랐음 예비군5년찬데
사격장청소를 해본적이없네

럭키포인트 1,199 개이득

힐노예 2019.06.22 15:46  
저러는 걍 고철이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,511 개이득

엉덩이 2019.06.22 15:48  
10군번인데 솔직히모름 훈련소 예비군빼고 총안쏴봄

럭키포인트 4,691 개이득

개객히 2019.06.22 15:51  
발사하기전 탄두는 웬만해서는 보기힘들지

럭키포인트 1,149 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.22 16:13  
저런게 세상에 존재하는지도 몰랐음

럭키포인트 3,952 개이득

버들붕어 2019.06.22 16:23  
k100 탄두인가

럭키포인트 1,914 개이득

개짋왕 2019.06.22 18:22  
군필 대부분이 저게 뭔지 모를거같은데

럭키포인트 1,985 개이득

신호등싢 2019.06.22 18:29  
초록이 일반 주황이 예광이였나?

럭키포인트 1,289 개이득

안유진 2019.06.22 18:34  
탄두 모양자체가 원형그대로잇는거봐선
직접뺀거네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

Kickass 2019.06.22 21:08  
[@안유진] ㅇㅇ 탄두가 깨끗함

럭키포인트 3,727 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.22 20:30  
저새끼 좆됫네

럭키포인트 916 개이득

갬성충 2019.06.22 21:17  
원래 탄두에 저렇게 색이 ㅇ있음?

럭키포인트 1,098 개이득

열두시반 2019.06.22 21:45  
[@갬성충] 내 출신 부대는 있었음

럭키포인트 4,399 개이득

cooltime 2019.06.22 21:58  
군생활하면서 함도 못 봄..

럭키포인트 4,838 개이득

이여름 2019.06.23 06:02  
탄소비 따라갔다가 짬중사가 저렇게 뽑아내가지고 우리보여주면서 똑같이뺄수있으면 짜장면 배달시켜준다했었는데ㅋㅋ 어째뽑냐 저렇게 깔끔하게

럭키포인트 1,006 개이득

제목