홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

지수 24 6528 18 0
휴잭맨은 프렌치불독을  키우고잇음

1.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

2.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

이제는 커서 어른 댕댕이라 알아서 걸어댕김ㅋ 

3.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

종종 파파차리컷에 이러케 산책하는 모습이 자주 찍힘 
휴잭맨이랑  사이가 엄청  좋아보임

4.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

똑같이 산책하는데 어느날 모르는개한테 습격당함ㅋㅋㅋ

휴잭맨도 당황하고 댕댕이도 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

상대방 댕댕이가 너무 커서 

복수도 못함 ㅋㅋ 

6.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

휴잭맨이 끌고가는데

분이 아직 안풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이   잔뜩 화나잇는표정임ㅋㅋㅋ

7.jpg 산책하다가 시비걸린 휴잭맨 댕댕이

Best Comment

BEST 1 Diablo  
젤 싫어하는 견종

길에서 마주치면 높은 확률로 사람이나 다른 동물한테 시비 텀.
최시원네 사고친 멍멍이도 얘
24 Comments
거절 2019.06.07 02:49  
ㅋㅋㅋㅋ  귀여워

럭키포인트 56,089 개이득

homonkey 2019.06.07 02:50  
ㅋㅋㅋㅋ 분이안풀린 표정...ㅋㅋ

럭키포인트 55,314 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 02:51  
표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,889 개이득

Diablo 2019.06.07 02:54  
젤 싫어하는 견종

길에서 마주치면 높은 확률로 사람이나 다른 동물한테 시비 텀.
최시원네 사고친 멍멍이도 얘

럭키포인트 51,967 개이득

잠만보 2019.06.07 06:17  
[@Diablo] 기내에 조건상관없이 탑승 금지된 견종.

럭키포인트 26,229 개이득

임보라 2019.06.07 08:42  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입구컷

럭키포인트 799 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 10:01  
[@Diablo] 살인견ㅋ

럭키포인트 56,604 개이득

포돌이 2019.06.07 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68,640 개이득

마가렛또 2019.06.07 03:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,755 개이득

벨런스붕괴 2019.06.07 03:45  
댕댕이: 주인 때문에 참는다..

럭키포인트 21,992 개이득

Arsenal 2019.06.07 03:50  
놀고 싶어하는거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 56,466 개이득

하느님 2019.06.07 07:40  
4불독 키우고 싶다

럭키포인트 50,130 개이득

beky0412 2019.06.07 07:58  
둥글둥글허네

럭키포인트 33,991 개이득

keii2n 2019.06.07 08:35  
애완동물의 인성검사나 자격을 테스트할수 없으니
키우는 사람의 인성검사나 소양검사는 해서 자격증 받은 사람만 키우도록해야함

인간 동물 다 소중한 생명인건 맞지만 남의 생명 남의 권리를 소중히 생각안하면 동물도 키우면 안됨

럭키포인트 15,184 개이득

동태 2019.06.07 09:37  
잔뜩 화나긴 햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

거기아닌데 2019.06.07 09:40  
엑스맨 멋지다

럭키포인트 33,507 개이득

치킨시킴 2019.06.07 09:47  
제일 싫은 견종... 거의 치와와

럭키포인트 18,537 개이득

IRufYou 2019.06.07 10:00  
저거나 퍼그, 시추같이 못생긴 개 왜 키움? 그래도 이쁜맛에 키우는거 아님? 똑똑한것도 아니고...
그러고 보니 울 부모님도 날.....?!!?ㅠㅠ

럭키포인트 51,321 개이득

미국 2019.06.07 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 25,944 개이득

비쥬레이 2019.06.07 10:36  
사모애드는 누구나 다 좋아함

럭키포인트 50,924 개이득

24000Mhz 2019.06.07 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,288 개이득

큐라소 2019.06.07 14:56  
개는 개답게 키우면

럭키포인트 12,564 개이득

광광 2019.06.07 15:12  
ㅋㅋㅋ화남

럭키포인트 29,203 개이득

정군 2019.06.07 15:29  
존윅 강아지가 아닌걸 다행으로 알아라..

럭키포인트 60,260 개이득

제목