홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아프리카TV 역대 최대인 1966억 매출 달성

불량우유 12 6665 20 0

지난해 아프리카TV는 역대 최대 매출인 1966억원을 달성하였고 그중 81.3%에 달하는 1599억원이 별풍선 등 유료 선물 아이템에서 나오는 것으로 나타났다.

아프리카TV는 시청자가 BJ에 선물하는 별풍선의 약 20~40% 가량을 수수료로 가져가고 있다. 1년에 아프리카TV에서 오고가는 별풍선은 어림잡아 3000~4000억원 정도다.

위 핵찌
아래 엘린

Best Comment

BEST 1 훈련병람보  
저런걸 왜 보고 있는거야? 그 돈과 시간으로 자기한테 투자해서 진짜 사람을 만나라고~
12 Comments
위도우매우커 2021.03.23 14:48  
4000억이면 기인 100인분 가능이네

럭키포인트 1,905 개이득

훈련병람보 2021.03.23 14:59  
저런걸 왜 보고 있는거야? 그 돈과 시간으로 자기한테 투자해서 진짜 사람을 만나라고~

럭키포인트 26,892 개이득

음란키보드 2021.03.23 15:04  
[@훈련병람보] 진짜는 만나주지 않는골 ㅠ

럭키포인트 23,925 개이득

색스왕 2021.03.23 17:28  
[@훈련병람보] 진짜 여자 사람은 나늘 위해 빵댕이를 흔들어주지 않는걸~?

럭키포인트 29,376 개이득

엄태구 2021.03.23 15:00  
서사장만 배불르네

럭키포인트 17,776 개이득

오덕왕 2021.03.23 15:55  
리니지 현질하는 사람들은 레알 사장님들이던데 별풍 주는 사람들은 어디 사장이라해도 못믿겠음

럭키포인트 29,987 개이득

rkdqk 2021.03.23 16:44  
크 밑빠진 독에 물 잘붓고 있네 호구자슥들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,581 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.03.23 18:03  
지인짜 궁금한데
시발 저기 쓸돈이면 이름있는 나이트가서 죽치고 룸잡고 놀다보면 한명 얻어걸리기라도할텐데
왜저러는거지..
정 얘기들어줄 여자가 필요하면 바가서 놀던가

럭키포인트 9,978 개이득

달콤한양 2021.03.23 18:18  
[@중국동포좋아하네짱깨지] 그냥 돈이 너무 많은데 쓸시간이 없다고 생각하시면 돼요 그런몇몇은 리니지하고 여캠보면서 별풍쏘고 가끔 만나도 주고 하니까 그렇다네요

럭키포인트 12,601 개이득

주결경 2021.03.23 19:11  
돈이 썩어나서 쏘는사람도 있는데 하루 야가다뛴거 다 박거나 편돌이해서 별풍 박고 하는사람도 좀 있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,890 개이득

어리석었다 2021.03.23 20:17  
아무리 돈 쓸곳이 없다해도 저렇게 쏘다보면 언젠가는 현타 올거 같은데

럭키포인트 349 개이득

벨로스터 2021.03.23 20:25  
제주도에서 살인자도  퇴직금 일용직해서 별풍으로 다 탕진하고 지나가는 여인 살해함 열혈실체

럭키포인트 10,911 개이득

제목