홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세뇌교육 하는 페미.JPG

꽐라센도 35 5909 22 2
.

Best Comment

BEST 1 개붕  
남고면 사상 주입 절대안됨ㅋㅋ
BEST 2 훈민정음빌런  
[@포로로로] ㄴㄴ 엄마한테 얘기안하고 걍 수업안들음
BEST 3 빌런이  
전구 좀 가져와봐
35 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.13 21:23  
나무야 미안해...ㅠ

럭키포인트 13,373 개이득

빌런이 2021.03.13 21:23  
전구 좀 가져와봐

럭키포인트 29,210 개이득

고츄장 2021.03.13 21:24  
교육부에서 파면 안 하나?
편향된 인식을 심어줄 확률이 농후한 서적을, sns에 또 본인 고집이라고 까지 써놨네, ㅉㅉ

럭키포인트 21,176 개이득

개붕 2021.03.13 21:24  
남고면 사상 주입 절대안됨ㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

복붙 2021.03.13 21:49  
[@개붕] ㅋㅋㅋ남고잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

포로로로 2021.03.13 21:25  
고3한테 저게 가능한가? 학부모 항의 존나 올거같은데

럭키포인트 25,212 개이득

훈민정음빌런 2021.03.13 21:29  
[@포로로로] ㄴㄴ 엄마한테 얘기안하고 걍 수업안들음

럭키포인트 17,302 개이득

한비야 2021.03.13 22:07  
[@훈민정음빌런] ㅇㅇㅋㅋㅋ 엄마한테 얘기도 안하고 그냥 책도 안읽음

럭키포인트 4,130 개이득

마시리스 2021.03.13 23:51  
[@한비야] ㄹㅇ 잠잘수 있는 시간을 날릴순 없지

럭키포인트 14,667 개이득

Jebediah 2021.03.13 21:54  
[@포로로로] 자습시간 개꿀

럭키포인트 16,244 개이득

그것을알려드림 2021.03.13 21:27  
저거는 어딘지 알아내서 교육청에 항의 넣어야된다

럭키포인트 16,405 개이득

해티 2021.03.13 21:27  
ㅋㅋㅋ 남고면 불만많은애가 벼르고있다가 팩트폭격할거같은데

럭키포인트 19,790 개이득

갤럭시버즈 2021.03.13 21:37  
남고에서 그게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,239 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.13 21:46  
많은 영향을 주긴하겟네

럭키포인트 23,392 개이득

유주 2021.03.13 21:56  
편견과 아집은 과연 누가 가지고 있을까

럭키포인트 24,517 개이득

장군 2021.03.13 21:56  
???: 아 저 선생년 메갈이네

럭키포인트 28,894 개이득

질퍽 2021.03.13 21:59  
저 선생 뒤에서 개 병 신취급받고 있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

콩벌레 2021.03.13 22:01  
교회가서 목탁을 두드리고 있노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,252 개이득

도우너 2021.03.13 22:02  
하..제발...
어떤 선생님이 전 페미니스트가 되고싶어요! 하는 거 보고 정신이 아득했는데..

럭키포인트 434 개이득

유부녀다이스키 2021.03.13 22:08  
저거 사비로사는거냐?

럭키포인트 25,998 개이득

허약체 2021.03.13 22:14  
아 되겠냐고 ㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

박종우 2021.03.13 22:25  
전교조도 하겠네

럭키포인트 29,287 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.13 22:25  
내가 고딩이엇으면 수업시간이 개지랄떨었다

요새애들이 더하면 더했지 개지랄할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,179 개이득

일백 2021.03.13 22:30  
요즘은 고3이 아니라 초딩한테도 안먹힘.
초딩도 유튜브 보는 시대임.

럭키포인트 2,436 개이득

Helldiver 2021.03.13 22:34  
남고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고에서 페미질 하면 무슨 반응 나올 지 알만하다

럭키포인트 11,627 개이득

열한대치겠다 2021.03.13 22:45  
쌤이 진짜 예쁘면 열심히하는애들 나올 수도 있지만
저 ㅈㄹ한다는 자체로 예쁠리 전무하다

럭키포인트 2,037 개이득

상두야학교갔냐 2021.03.13 22:48  
남고에서 저지랄하면 애들도 개무시하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

비질란테 2021.03.13 22:50  
남고ㅋㅋ 책표지
어떤 제목으로 멋지게 만들었을까나ㅋ

럭키포인트 23,116 개이득

용랑제십봉 2021.03.13 23:26  
고3한테 시발ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 17,896 개이득

진영팍 2021.03.13 23:43  
걱정마라 남고는 절대 페미 안될거다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,081 개이득

비타밍츄 2021.03.14 00:15  
복본 번호 나가는거 봐라 저걸로 서가 한 칸은 차지하겠네 무슨 낭비여

럭키포인트 16,322 개이득

쿼카콜라 2021.03.14 00:57  
그냥 개꿀수업 휴식시간이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,358 개이득

행복은참작은것 2021.03.14 01:33  
주작일 듯. 국어교사가 글솜씨랑 맞춤법이 저리 개차반일 수가 없음.

럭키포인트 8,897 개이득

콘센트 2021.03.14 03:05  
아 저 좆같은 책 볼 때마다 기분 개잡침. 편파적인 싸움을 가르치고 싶어서 가져오는 것 같음. 제대로 된 책과 역사적인 걸 처 들고와야지. 못해도 보부아르의 《제 2의 성》, 샬롯 브론테의 《제인 에어》정돈 쳐 읽으라고. 지들이 진짜 페미니즘 작품에 대해서 공감하고 이거 들고 싸우려들면 살면서 인격적으로서 그 누구에게도 대우 받은 적이 없고 서발턴 여성처럼 그저 시대상의 폭력에 의해 좌절하고 고통받았고 차별 받았으며 하나의 인격체라기 보다는 협상의 수단이나 마치 재화를 거래하듯 넘겨갔던 정황을 쳐 들고와봐. 이 작품들은 여성이 참정권도 없던 시절에 쓰인 작품인데, 그정도 사회적 차별은 받고나서 이야기해야지.

럭키포인트 14,112 개이득

몽키D카리나 2021.03.14 09:43  
아 남고에서 되겠냐고 ㅋ

럭키포인트 23,794 개이득

제목