홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
???:자 이게 클릭이야
BEST 2 키썸  
하하가 가장 전형적인 인싸지ㅋㅋㅋ

겜보다

놀러나가고 술마시는거 좋아함
8 Comments
질퍽 2021.03.21 11:12  
???:자 이게 클릭이야

럭키포인트 27,943 개이득

키썸 2021.03.21 12:13  
하하가 가장 전형적인 인싸지ㅋㅋㅋ

겜보다

놀러나가고 술마시는거 좋아함

럭키포인트 11,839 개이득

앗잠깐만 2021.03.21 12:41  
[@키썸] 겜도좋아하고 놀러나가고 술마시는거 좋아하는 김희철은요

럭키포인트 28,560 개이득

뭉치 2021.03.21 13:09  
[@앗잠깐만] 우주대스타

럭키포인트 4,063 개이득

용랑제십봉 2021.03.22 10:51  
[@앗잠깐만] 그 형은 아싸인데 외모가 인싸로 만들어준거임
혼자 노는것도 좋아하는데 밖에 나가서 놀아도 다 자기 좋아해주고 인정해주니 그것도 좋을수밖에

럭키포인트 20,288 개이득

elohssa 2021.03.22 12:40  
[@용랑제십봉] 게다가 방송에서 니코니코니를 함 ㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

시골 2021.03.21 13:08  
롤 한판도 안해봤는데  아프리카로 자주봄 ㅋㅋㅋ 한번 해보고싶다가도  아프리카로본 롤은 너무 어렵고 욕먹을꺼같아서 못하겟음

럭키포인트 21,318 개이득

맥짱 2021.03.22 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,491 개이득

제목