홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
빌런이 2021.03.15 16:11  
ㅈ기튀김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,309 개이득

램쥐썬더 2021.03.15 16:11  
조기 가격은 알고 '귀한 조기'라고 자막 쓰는건가?
닭고기 국도 이름만 닭고기 국이지 닭고기가 안보여...
자막 쓴 사람 잡아다가 평생 자막에 쓴 것처럼 진수성찬 먹이고 싶네 ㄹㅇ

럭키포인트 15,709 개이득

오수형 2021.03.15 16:17  
[@램쥐썬더] 닭고기국이구나 ㅋㅋ
나는 또 매운탕같은거 먹고 설거지한물인줄

럭키포인트 15,903 개이득

elohssa 2021.03.15 16:20  
[@오수형] 설거지한 물 ㄹㅇ

럭키포인트 2,937 개이득

Anonymous 2021.03.15 16:20  
[@램쥐썬더] 중간에 잠시 담궜다가 뺀이 빠진듯합니다

럭키포인트 6,310 개이득

VIXEN 2021.03.15 16:12  
시골집 개 도 않먹을 식사

럭키포인트 20,100 개이득

4번은개인주의 2021.03.15 16:12  
군대 안갘ㅅ다온 여자 작가가 달아서 그렇지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

아웨 2021.03.15 16:13  
왠일로 주작 안치고 그대로 냈네

럭키포인트 6,510 개이득

비질란테 2021.03.15 16:13  
와ㅋㅋㅋ 리얼이었네

럭키포인트 23,816 개이득

힐노예 2021.03.15 16:15  
군대 다녀온 이후로 조기 쳐다도 안본다..

럭키포인트 26,363 개이득

오수형 2021.03.15 16:17  
[@힐노예] 그롬 조기말고
요기 쳐다봥
힐노예 2021.03.15 16:27  
[@오수형] 형 레벨만큼 재수했으면 좋겠다..
ㅣㅣ 2021.03.15 18:12  
[@힐노예] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,656 개이득

진허벌 2021.03.15 16:45  
[@힐노예] 사회에서 먹는 조기는 맛있는데...

럭키포인트 18,452 개이득

단흔 2021.03.15 16:19  
식판 차가워서 뭐든지 냉국으로 변하는건 덤이지

럭키포인트 14,534 개이득

Synchronize 2021.03.15 16:35  
와 밥검찰ㅅㅂ

럭키포인트 26,267 개이득

미네랄 2021.03.15 16:56  
리얼로나왔네 ㅋㅋㅋ시발 닭고기국은 뭐여 허여멀건한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

콘샐 2021.03.15 17:03  
먹어보고 자막쓴거면 인정한다

럭키포인트 3,886 개이득

최고다징쟝 2021.03.15 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 밥은 현실반영 그대로 나오긴했네

럭키포인트 17,776 개이득

rkdqk 2021.03.15 17:31  
저 짬밥은.. 너무한거 아니오

럭키포인트 13,268 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 17:38  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 28,125 개이득

몽키D카리나 2021.03.15 17:39  
닭 등목한 국

럭키포인트 2,747 개이득

sadjkwuw 2021.03.15 17:39  
취사병 출신인데 저녁메뉴 저러면 육계장이나 쌀국수 미리 풀거나 아껴둔거 내놨었음 메뉴 괜찮은데 은근 부식으로 라면 포함된 경우가 많았었음 가끔 따지는 병사도 있긴했지

럭키포인트 19,789 개이득

움훼훼 2021.03.15 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,779 개이득

4232532432 2021.03.15 17:57  
저거라도 푸짐하게 담으면 배고프니까 맛나게 먹을텐데 양도 존나 적네

럭키포인트 28,751 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.03.15 18:34  
ㅋㅋㅋ 존나 리얼하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,164 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.15 18:45  
저걸 어찌 먹고 다녔을까 ...

럭키포인트 27,023 개이득

댓글유도빌런 2021.03.15 20:59  
그만큼 신경쓰셨단거지

럭키포인트 12,551 개이득

심양홍 2021.03.15 21:02  
똥국

럭키포인트 25,885 개이득

리더쓰 2021.03.16 00:46  
첫짤에 음식물쓰레기인줄
저걸어예먹었지...

럭키포인트 20,573 개이득

제목