홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
네그거맞아요 2019.05.09 06:42  
응 8강 견인 and 평점 2등 공격진에서 활발하게 움직였음

럭키포인트 1,940 개이득

이준희 2019.05.09 09:23  
[@네그거맞아요] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 평점 2등이면 똥싼건가 븅2신들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,798 개이득

하느님 2019.05.09 06:44  
똥까지는 아닌듯

럭키포인트 14,421 개이득

시라이시마리나 2019.05.09 07:33  
그래도 근래 며칠은 주춤했어도 올해 전성기인건 사실이고 리그, 챔스 견인차 역할을 충실히 했는데 왜 까고자 안달난 애들이 많지?

럭키포인트 14,739 개이득

내가니M이다 2019.05.09 07:48  
오늘도 나름 최선을 다 했고 후반에 모우라가 너무 돋보여서 그랬지만 자기 위치에서 수비 잘 끌고 다니던데?!

럭키포인트 6,156 개이득

stork 2019.05.09 08:13  
[@내가니M이다] 모우라는 ㄹㅇ 목줄풀린 개마냥 존나 열심히 뛰는게 눈에 보였음
손흥민도 열심히 하긴했는데, 아약스 수비수들이 손을 잘 막아낸거 같음

럭키포인트 13,161 개이득

내가니M이다 2019.05.09 08:53  
[@stork] 후반 시작하자마자 요렌테가 포스트에서 떡!! 하니 버텨주고 손흥민이 좌우로 좌우지장지지지 뛰어다니니 남아있던 모우라가 지맘대로 뛰어다녔는데 결과적으로는 공이 자기 발 앞으로 계속 왔음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,876 개이득

숲튼훈 2019.05.09 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성깨알이네

럭키포인트 8,033 개이득

콘샐 2019.05.09 10:42  
이걸똥이라고얘기하네...ㅋㅋ

수비집중당하는거보니까 거의국대에서 손흥민 당하는 수준이드만...

아쉬운건 집중마크됐을때 뚤어주는 맛이 있음좋긴한데

자기한테몰리면 빈곳에 패스만잘해도 충분함

그런모습도 몇번있었고

중거리 각안주려고 엄청애쓰더라

럭키포인트 16,908 개이득

제목