홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
우씌 2021.03.21 18:29  
와 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,896 개이득

Ralo 2021.03.21 18:37  
[@우씌] 저게 얼마나 대단한거임? 닼소 안해봐서 모르겠어여

럭키포인트 635 개이득

우씌 2021.03.21 18:39  
[@Ralo] 닼소 시리즈만 해도 어마어마한 건데
지금 저 사람은 블러드본에 데본즈 소울까지 싹다 한대도 안 맞고 클리어한 거라 ㅋㅋㅋㅋ
전 닼소 처음 시작 보스인 군다 잡는데만 2시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2021.03.21 18:46  
[@Ralo] 롤로 치면 AI상대로 스킬 한대도 안처맞고 이겨야하는데 한대 맞으면 리겜 그걸 6판연속 정도? 이거보다 더 어려운듯

럭키포인트 28,469 개이득

심리왕 2021.03.21 22:43  
[@힐노예] 미니언한테도 맞으면안됨

럭키포인트 1,521 개이득

장사셧제 2021.03.21 18:57  
[@Ralo] 한대라도 맞으면 처음부터임

럭키포인트 25,257 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.21 19:15  
[@Ralo] 굳이 닼소 아니더라도 한대도 안맞고 겜 다 꺠는걸 5개를 한거임
그것도 스트레이트로

럭키포인트 26,193 개이득

데미안릴라드 2021.03.21 18:46  
개변태들이 넘쳐난다

럭키포인트 5,452 개이득

무야호 2021.03.21 18:54  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다크소울 1깨는데 며칠걸렸는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,261 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.21 19:17  
https://www.twitch.tv/dinossindgeil/clip/CheerfulOilyCroquetteRiPepperonis-hCrDDx40OC4XPsw_

럭키포인트 16,460 개이득

썰면두접시 2021.03.22 11:18  
1레벨 노히트인데 체력게이지는 왜 줄어있음?

럭키포인트 20,820 개이득

Synchronize 2021.03.22 13:41  
[@썰면두접시] 체력 오를때 에스트 안마시고 화톳불 안켠듯. 쉽게 말하면 포션 한번 안마시고 세이브 구간도 죄다 패스하고 온듯

럭키포인트 15,697 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.23 10:09  
세키로 깨고 나 겜좀한다 부심 있었는데
닼소만 자꾸 화제되니.. 닼소도 시도해봐야겟구만..

럭키포인트 5,592 개이득

제목