홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
팔굽혀펴기 몇개 더한다고 제압을 반드시 더 잘하는건 아닐 수 있지만 그 확률이 크게 올라가지
상식적으로 팔굽혀펴기 1개도 못하는사람과 200개 하는사람이 제압할때 누가 더 잘하겠냐
18 Comments
일백 2021.04.26 00:09  
무릎대고 하는것도 몇개못하면서 뭘 제압을 해

럭키포인트 9,244 개이득

띠용 2021.04.26 00:10  
남녀구분없이 유도 시합 열어야것네

럭키포인트 11,177 개이득

호놀룰루가이드 2021.04.26 00:12  
똑같이 못함ㅋㅋ

럭키포인트 17,936 개이득

수달이 2021.04.26 00:12  
팔굽혀펴기 몇개 더한다고 제압을 반드시 더 잘하는건 아닐 수 있지만 그 확률이 크게 올라가지
상식적으로 팔굽혀펴기 1개도 못하는사람과 200개 하는사람이 제압할때 누가 더 잘하겠냐

럭키포인트 15,186 개이득

미안사 2021.04.26 00:13  
그런데 꿀벌메타를...?

럭키포인트 7,330 개이득

미미짱의복수 2021.04.26 00:16  
엌ㅋㅋ 똑같이 못하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,688 개이득

우르오스 2021.04.26 00:33  
와 턱주가리 날리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,499 개이득

안중근 2021.04.26 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,573 개이득

킹첼시 2021.04.26 01:16  
고등학생들한테도 질거같은데

럭키포인트 11,657 개이득

짜냥이 2021.04.26 01:18  
경찰이면서 경찰이 뭐하는비 모름

럭키포인트 15,424 개이득

황정민 2021.04.26 01:28  
팔굽혀펴기도 자기체중으로 하는거니 말이안됨
중량 웨이트로 바꿔야함

럭키포인트 1,497 개이득

장갱철 2021.04.26 02:00  

럭키포인트 21,856 개이득

장구사마 2021.04.26 09:58  
[@장갱철] 미쳤어 미쳤어 세상이 미쳐 돌아가

럭키포인트 22,749 개이득

없는닉네임 2021.04.26 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도가 들어서 짭새를 불렀는데 여경이 저 멀리서 달려오면 그냥 뒤질랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,682 개이득

바다 2021.04.26 07:42  
[@없는닉네임] 거기 피해자분 범인 제압좀 하시고 못 움직이게 잡고 계시라고요!!!
저는 지원요청 좀 하게요! 빼액!

럭키포인트 22,448 개이득

노끈 2021.04.26 06:51  
??? 막짤????

럭키포인트 13,260 개이득

모두가문제다 2021.04.26 09:09  
하여간 입만 살아서는 ㅉㅉ

럭키포인트 1,445 개이득

dnqn 2021.04.26 10:35  
뭔가 징그럽네

럭키포인트 12,115 개이득

제목