홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

돼지열병...안심할 수 있는 이유

광명사람 23 5673 31 0

멧돼지 폐사체 포상금 100만원...

갓한민국의 전례를 봤을 때 현상금 붙으면 안되는 거 없다...

뉴트리아 한터 아저씨를 알아보자...

김해에서 배추 농사를 하건 평범한 아저씨...

뉴트리아가 뭐냐면 존나 큰 괴물 쥐임 ㅇㅇ

모피생산, 식용으로 들여왔다가

생긴 게 징그럽고 쥐털 안팔려서 걍 빤스런 시켰는데

1년에 4회 번식 + 천적 없음 = 낙동강의 지배자

개체 수 급격히 늘어나고 유해동물 지정됨...

이런 유해동물...

뉴티리아 헌터 코리안 캡틴 김해 아저씨의 탄생은?

배추농사 하다가 뉴트리아들이 배추 다 빼먹어서

그 날 이후로 영어 자료 번역하면서 독학...

(뉴트리아 좆 15cm, 암컷은 8유두 ㄷㄷㄷ)

마리당 3만원 포상금...

이 아저씨가 현재까지 3만 마리 넘게 잡아서

거의 퇴치 완료 상태라고 한다...

6천 마리 잡을 때까지는 포상금이 나왔는데

그 이후로는 세금없다고 포상금 못받다가

동네 이장들이 하도 부탁해서 무보수로 뉴트리아 퇴치...

(그 뒤에 시청 뉴트리아 퇴치반 반장으로 들어가셨다 함. 월봉 119만원)

어김없이 등장하는 동물보호단체 ㅋㅋㅋ

방송에서 컨셉으로 먹으라고 해서

먹은 경험 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨가 방송에 나온 이후로

포상금을 목적으로 뉴트리아 헌터하는 사람이

많아져서 현재 뉴트리아는 거의 괴멸 직전이라고 한다...

든 든 하 다

Best Comment

BEST 1 쌉꼰머  
[@구해줘] "에이, 시발 맛없네." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모나미  
뉴트리아 고추 존나 크네
23 Comments
구해줘 2019.11.01 14:51  
인터뷰내용 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

쌉꼰머 2019.11.01 14:59  
[@구해줘] "에이, 시발 맛없네." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,389 개이득

장사셧제 2019.11.01 14:56  
에이 시1발 맛없네!

럭키포인트 6,180 개이득

왕만두 2019.11.01 14:57  
실제로 낙동강은 부산쪽 하구를 제외하곤 멸종? 한걸로 보고있다던데 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 사육해서 잡는사람도 많아서 공무원들이 확인도 하러가는거고 포상금 + 쓸개 정력에 좋다는 소문으로 전국적으로 거의 전멸해버려서 포상금 보단 쓸개팔려고 키우는사람도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

남자 2019.11.01 15:34  
역시 대한민국은 호락호락하지 않다

럭키포인트 22,413 개이득

우씌 2019.11.01 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,544 개이득

유병언 2019.11.01 16:04  
???: 몽둥이찜질 말고 익사 시켜 주세요!

럭키포인트 10,467 개이득

쿄우코 2019.11.01 16:13  
정말 든든하네요

럭키포인트 21,901 개이득

모나미 2019.11.01 16:17  
뉴트리아 고추 존나 크네

럭키포인트 19,550 개이득

장원영 2019.11.01 16:39  
[@모나미] 뉴트리아보다 작은사람 개집에 수두루빽빽

럭키포인트 14,837 개이득

뮤아 2019.11.02 12:37  
[@장원영] 너...너이...ㅜㅜ ...

럭키포인트 18,860 개이득

시오시시오 2019.11.01 16:20  
빨간 마스크 형님은 맛나게 만들어 묵던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,578 개이득

elohssa 2019.11.01 16:27  
고추15센티도 충격이지만 등에 있는 젖은 ???띠요옹!!

럭키포인트 21,907 개이득

와꾸대장봉준 2019.11.01 16:30  
황소개구리 꼴났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

에비츄 2019.11.01 16:45  
그놈의 동물보호단체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 잡든가

럭키포인트 21,154 개이득

뚜껑 2019.11.01 17:25  
[@에비츄] 익사랑 때려죽이는거랑 뭔 차인지도 모르겠음 ㅋㅋ
핏빛혈랑 2019.11.01 17:07  
15cm  좆되네..ㄷㄷ

럭키포인트 7,789 개이득

뚜껑 2019.11.01 17:24  
중간에 카메라꺼지고 에이 XX 맛없네 한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,843 개이득

썸퍼 2019.11.01 18:48  
저거 인터뷰 잘못된거라던데 일억까진 못벌었다고...

럭키포인트 18,660 개이득

볼펜 2019.11.01 18:55  
게다가 뉴트리아 담이 곰보다 더 좋다고 방송도 때려서 더 씨가 마를거라던데

럭키포인트 24,156 개이득

루체 2019.11.01 19:00  
동물보호단체 ㅂㅅ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,026 개이득

playerking 2019.11.02 14:26  
뭔가 잡는 방법이있는게 아니라 때려잡는거였어???

럭키포인트 15,805 개이득

호박파이 2019.11.02 17:22  
내 주변에 환경 보호다, 동물 인권이다 하면서 채식하거나 글처나르는 것들 죄다 낙태는 찬성하는 기괴한 인간들. 소 돼지 신경쓰면서 인간 아기는 뱃속에 죽이는 역겨운 것들.

럭키포인트 22,616 개이득

제목