홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 언냐들이 밀고 있는 단어...'비만혐오'

광명사람 41 5668 13 0

Best Comment

BEST 1 cybuster  
난 돼지들 여름에 특유의 돼지들만이 풍기는 냄새가 싫어
BEST 2 Groot  
자기관리 못하고 쳐먹기만하고 그저 욕망에만 충실하게사는게 짐승이지 사람이냐? 지들이 찌고싶어서 쪘으면서 뭐라하지마세욧!!!! 이지랄하는거보니까 진짜 역겹기 짝이없네 비만을 혐오하는게 아니라 몸매좋은게 얼마나 힘든지를 아니까 좋은 몸매를 인정해주는건데 지들도 인정해달라고 지랄... 니들이 노력해서 몸매를 만들던가 돼지새끼들아
BEST 3 머라는거야  
마지막에 게을러서 싫다는게 난 핑계가 아니고 진짜 싫은건데... 뚱뚱해서 못생겼다는거도 뚱뚱한 원인이 게으른거지ㅋ 지들이 뭔데 핑계라고 확신하냐
41 Comments
참의감별사 2019.09.12 10:38  
명하다... 본능적으로 싫어한다니 바퀴벌레를 싫어하는 것과 동급이잖아!

럭키포인트 8,621 개이득

이이이이이이 2019.09.12 10:38  
이해가 안되서 다행이다

럭키포인트 19,204 개이득

cybuster 2019.09.12 10:39  
난 돼지들 여름에 특유의 돼지들만이 풍기는 냄새가 싫어

럭키포인트 14,998 개이득

히스레저 2019.09.12 10:42  
[@cybuster] 쌉인정, 옆에 지나가면 비계냄새 남

럭키포인트 4,225 개이득

지멘스인턴 2019.09.12 11:11  
[@히스레저] 버스에서가 압권. 뚱뚱한 새끼 지나가면 숨이 턱막힘

럭키포인트 4,466 개이득

벌쳐 2019.09.12 10:59  
[@cybuster] 거기에 옷 제대로 안말려서 나는 그 쉰내까지 겹치면 최악

럭키포인트 2,140 개이득

젠틀맨 2019.09.12 11:08  
[@벌쳐] 플러스 땀내

럭키포인트 18,600 개이득

jiujs 2019.09.12 12:02  
[@cybuster] 미...안. .합.니다....

럭키포인트 13,935 개이득

zkzk 2019.09.12 12:47  
[@cybuster] 그런냄새 안나려고 노력하고있어 미안해..ㅠㅜ

럭키포인트 14,854 개이득

몽키D유나 2019.09.12 14:19  
[@zkzk] 우리 같이 노력해서 건강해지자구

럭키포인트 5,377 개이득

욕구불만 2019.09.12 16:43  
[@cybuster] 본진드랍질이냐?

럭키포인트 1,704 개이득

캔디효정 2019.09.12 16:43  
[@cybuster] 원래 돼지들만의 특이한 냄새가 있잖어 그런거지.. 극혐

럭키포인트 15,145 개이득

MADNESS 2019.09.12 10:39  
꿀꿀

럭키포인트 6,285 개이득

Groot 2019.09.12 10:39  
자기관리 못하고 쳐먹기만하고 그저 욕망에만 충실하게사는게 짐승이지 사람이냐? 지들이 찌고싶어서 쪘으면서 뭐라하지마세욧!!!! 이지랄하는거보니까 진짜 역겹기 짝이없네 비만을 혐오하는게 아니라 몸매좋은게 얼마나 힘든지를 아니까 좋은 몸매를 인정해주는건데 지들도 인정해달라고 지랄... 니들이 노력해서 몸매를 만들던가 돼지새끼들아

럭키포인트 1,030 개이득

황정민 2019.09.12 10:42  
별 적당히좀 하지

럭키포인트 1,647 개이득

무무찡 2019.09.12 10:42  
여성혐온 없지만 비만혐오는 있지

지들이 여자라 벌레보듯 사람들이 벌레보듯 쳐다보는게아니라

비만이라 그런거임

드디어 깨달은듯

럭키포인트 14,125 개이득

가을방학 2019.09.12 17:12  
[@무무찡] 이게 맞지

럭키포인트 2,617 개이득

우리개는안물어욧 2019.09.12 10:43  
핑계맞는데

럭키포인트 16,218 개이득

머라는거야 2019.09.12 10:44  
마지막에 게을러서 싫다는게 난 핑계가 아니고 진짜 싫은건데... 뚱뚱해서 못생겼다는거도 뚱뚱한 원인이 게으른거지ㅋ 지들이 뭔데 핑계라고 확신하냐

럭키포인트 1,925 개이득

아묵 2019.09.12 10:45  
핑계 맞지 정확한 원인은 그냥 본능적으로 싫어하는 건데 그게 뭐 어쨌다고? 본능 가지고 뭐라 하는 게 웃긴 거임

럭키포인트 7,613 개이득

갤럭시S10 2019.09.12 10:45  
살 빼자

럭키포인트 18,201 개이득

도날드 2019.09.12 10:45  
여성가산점에 이어, 비만가산점을 도입해달라고 떼쓰는중

럭키포인트 10,457 개이득

번저강 2019.09.12 10:49  
뒤룩뒤룩 살 쪄놓고 있는 그대로 좋아해달라고 혐오하지 말아달라고 하면서
엄청 노력해서 살 빼고 관리한 애들은 혐오하는 미개한 년들

럭키포인트 7,433 개이득

현미 2019.09.12 10:54  
먹고 싶은 대로 먹고 놀고 싶은 대로 놀았으면 책임도 질줄 알아야지.
유치원 애도 아니고. 생각하는 수준이 정말..

럭키포인트 6,197 개이득

오늘밤새 2019.09.12 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하것네

럭키포인트 4,946 개이득

호또 2019.09.12 11:03  
옛날에는 뚱뚱한애들이 성격은 좋다는 인식이었는데 지들이바꾼거지 뭐ㅋㅋㅋ
얼마되지도않았어

럭키포인트 8,871 개이득

카드 2019.09.12 11:04  
노력해서 살뺄 생각을 해
 지들도 뚱뚱한남자보면 싫어하면서 븅신년들

럭키포인트 19,504 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.12 11:12  
난 내 가족들 외에 뚱뚱하든 말든 아무 생각도 안들고 신경안쓰는데
나한테 피해주는것도 없는데 비만인들 혐오할필요가 있나?
내 가족이 뚱뚱하면 좀 살좀빼라 이러겠지만
쌩판남 빼든 말든 뭔 상관이냐?
비만이라고 혐오하는것부터가 정신상태가 이상한거 아니냐?

럭키포인트 19,098 개이득

카드 2019.09.12 11:14  
[@지구방위대후레쉬맨] 혐오하는거 물론 잘못이지
근데 자기를 바꿀생각안하고 남탓,사회탓만 하는건 더 잘못
비만이라도 자기가 괜찮다고 하면 좋지
근데 쟤들은 정신상태도 썩었잖아
YNWA 2019.09.12 12:49  
[@지구방위대후레쉬맨] 옛날에는 비만이어도 성격은 좋다라는 생각이 팽배한 반면 요즘은 그 성별 돼지년들이 패악질을 수도없이 쳐놔서 없던 혐오도 깔끔하게 만들어줬는데 우짜겠노... 지들탓이란건 생각 1도 안하거 그저 사회탓 한남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,662 개이득

아이스라떼 2019.09.12 11:24  
싫은걸 싫다고 말도 못하냐?

럭키포인트 15,288 개이득

시인과춘장 2019.09.12 11:50  
아니 살을 빼라고 역한냄새나고 보기 좋지 않은 돼지년들아!!!

럭키포인트 8,173 개이득

오구라유나 2019.09.12 12:20  
뚱뚱하고 못생기고 멍청하고 인성 파탄난 당신 최소 하나만 뺍시다

럭키포인트 16,645 개이득

zkzk 2019.09.12 12:48  
너네때문에 뚱뚱한사람 이미지 망가졌잖아 그래도 예전엔 이정도는 아니였다고 ㅠㅠ
천우희 2019.09.12 12:50  
댓글 읽고 울고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,375 개이득

호나우도 2019.09.12 13:37  
과거 뚱뚱한 사람들 보면 = 성격은 좋을거다

현재 뚱뚱한 사람들 보면 = 남돼 : 개씹덕 정공 돼지새끼 ㅉㅉ 여돼 : 메갈 개좆돼지 느개비 욕이나 할줄 아는 호로썅년

럭키포인트 6,512 개이득

센세에 2019.09.12 15:56  
꿀꿀거려

럭키포인트 13,538 개이득

물만두 2019.09.12 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄 내가 지금 비만됫는데 나자신한테 혐오와서 운동하고있는데 다핑계지

럭키포인트 17,854 개이득

동네착한청년 2019.09.12 16:02  
뭐래 돼지가

럭키포인트 6,472 개이득

cooltime 2019.09.12 16:04  
ㅎㅎ 돼지

럭키포인트 2,200 개이득

광광 2019.09.12 17:55  
인성부터 문제야

럭키포인트 1,335 개이득

제목