홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
김선생님 2019.05.01 16:19  
같이 이동한 17명만 욕먹겠네

럭키포인트 452 개이득

흰곰도리 2019.05.01 16:19  
휴가 다녀온 선입들이 스포 할꺼라고 겁나 겁줬나봐

무죄!

럭키포인트 919 개이득

비쥬레이 2019.05.01 16:21  
어떻게 저런 생각을 하지...

럭키포인트 333 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.01 16:22  
무슨생각으로 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

나영 2019.05.01 16:27  
탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

Gnglyu 2019.05.01 16:29  
뉴스까지 타버렸으니 소대장 행보관 중대장 등등 존나 깨지겠네

럭키포인트 2,578 개이득

오백원 2019.05.01 16:35  
조땜

럭키포인트 36 개이득

지주인재욕사과 2019.05.01 16:37  
ㅋㅋ그래도 영화는 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

Barbour 2019.05.01 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나라임?

럭키포인트 2,833 개이득

카이리어빙 2019.05.01 16:45  
개 ㅄ이네

럭키포인트 2,885 개이득

LACOSTE 2019.05.01 16:50  
공군 ㅈㄴ 자주 나오지않나 ㅋㅋㅋㅋ 그새를 못참고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

B급인생 2019.05.01 16:54  
얼마나 보고싶었으면 그랬을까 ㅠㅠ

얼른 영창보내자

럭키포인트 2,818 개이득

일렉잌 2019.05.01 16:56  
진짜 저런 짓은 상상도 못해봄

럭키포인트 311 개이득

임페리우스 2019.05.01 17:04  
어벤져스는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

소갈비살 2019.05.01 17:09  
20비 수준

럭키포인트 1,797 개이득

피콜로 2019.05.01 18:01  
[@소갈비살] 저도 20비 출신인데 20비가 왜요ㅋㅋㅋ
저건 저애 하나가 이상한거죠

럭키포인트 1,023 개이득

소갈비살 2019.05.01 19:09  
[@피콜로] 맞습니다 기분나쁘셨다면 미안합니다 군생활동안 다른 비행단은 괜찮았는데
유독 그당시 20비 인간들때문에 스트레스 받았던 기억이 있어서요
윤딩 2019.05.01 21:37  
[@소갈비살] 저도 20비였는데 제 선임들 다 싫었습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

똥멍청이 2019.05.01 23:58  
[@소갈비살] 댓글로바도 20비 문제 많은듯

럭키포인트 2,395 개이득

당연한말만하기 2019.05.01 17:15  
이런거보면 또 군기 빡세게 잡아야하는게 맞는거같기도하고... 얼마나 군대가 만만하고 선임이 호구로보이면  전입 한달된놈이 저딴짓하나싶다

럭키포인트 1,013 개이득

볼타는댕댕 2019.05.01 17:50  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

jamam 2019.05.01 18:36  
외출자유화 된거아니였음?

럭키포인트 1,098 개이득

패러디 2019.05.01 18:47  
[@jamam] 글 내용 확인 ㄱㄱ

럭키포인트 1,091 개이득

jamam 2019.05.01 18:58  
[@패러디] 글내용은 대민봉사나가서 탈영한건데?
패러디 2019.05.01 19:23  
[@jamam] 오전 8시30분 대민지원 인원으로 영외활동중 이탈함. 놀러나간게 아니란말이지욥
jamam 2019.05.01 20:21  
[@패러디] 그러니까  난 외출이 자유화됬는데 왜 탈영까지 하면서봤냐 그말이였는디
맞춤법빌런 2019.05.01 22:24  
[@jamam] 간략하게 말씀드리면 일과후 외출시간이 3시간이 겨우 넘습니다.
=외출나가서 못 봄

럭키포인트 2,934 개이득

패러디 2019.05.01 23:42  
[@jamam] 문맥정리
장사셧제 2019.05.01 19:31  
[@jamam] 외출은 일과이후

대민지원은 일과

럭키포인트 113 개이득

비트코인2800층 2019.05.01 18:58  
저정도 발상을 할수있고 실행에 옮긴거면.. 군기강이 그만큼 해이해졌다는말아니냐
나 군대있을때 저런 생각조차못해봤는데 대다나다

럭키포인트 2,694 개이득

참이슬 2019.05.01 20:01  
모질

럭키포인트 403 개이득

R3turNz 2019.05.01 20:32  
그걸 못참아서 군생활 조지네

럭키포인트 2,817 개이득

물반고기반 2019.05.01 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

무섭다 2019.05.01 21:38