홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
is→was
BEST 2 큐티퐝퐝  
평양 저리되면 시원하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
병재 2021.04.19 21:22  
게임인줄 알았네

럭키포인트 19,287 개이득

엠봉갓 2021.04.19 21:23  
으와;;

럭키포인트 24,978 개이득

설화가인 2021.04.19 21:38  
omr카드 마킹하듯 삐져나온부분 없이 정확하네

럭키포인트 14,380 개이득

개붕 2021.04.19 21:43  
간격보소... 정밀타격 지리네

럭키포인트 7,946 개이득

개붕쿤 2021.04.19 21:45  
is→was

럭키포인트 7,176 개이득

홍준표 2021.04.19 21:47  
[@개붕쿤] 과거가 되버렸네...

럭키포인트 3,087 개이득

똘이잡자 2021.04.19 21:55  
북한도 제발

럭키포인트 15,513 개이득

안녕하세염 2021.04.19 21:55  
가끔 유튜브로 미군 아파치헬기로 탈레반 죽이는 영상 올라온거 보면

리얼 개미처럼 죽더라

럭키포인트 14,472 개이득

Synchronize 2021.04.20 12:08  
[@안녕하세염] 고폭소이탄 미쵸!!!

럭키포인트 2,129 개이득

남근석 2021.04.19 21:55  
저정도면 일망타진했다고 보면 되는거?

럭키포인트 6,063 개이득

카리나 2021.04.19 22:10  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 23,554 개이득

왕만두 2021.04.19 22:16  
이게 언덕 시즈인가  그거냐?

럭키포인트 18,682 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.19 22:33  
평양 저리되면 시원하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

시계 2021.04.19 23:23  
와 정교하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

agagbs 2021.04.19 23:36  
와 저정도 면 딱 북한만 때릴수도 있겠구나

럭키포인트 5,920 개이득

냉장요 2021.04.19 23:45  
콜옵 미션 그거 같네 폭격하는거 ㅋㅋㅋ