홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
강인경 2021.04.12 10:05  
ㅉㅉ

럭키포인트 7,099 개이득

유주 2021.04.12 10:06  

럭키포인트 5,100 개이득

자카르타김 2021.04.12 10:11  
당당하게 불법체류자 포함시키네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 13,578 개이득

고츄장 2021.04.12 10:27  
반드시, 반듯이는 봤는데..
반듯시!!는 제주도 방언인가?

럭키포인트 4,298 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.12 11:25  
[@고츄장] 거듭적기라고 해서 제주도에서만 나타나는 옛날표기법임. 중철이라고도 함

럭키포인트 28,941 개이득

하지원 2021.04.12 11:34  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㄹㅇ??

럭키포인트 13,931 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.04.12 13:48  
[@하지원] 구라임

럭키포인트 15,592 개이득

하지원 2021.04.12 14:21  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ....
고츄장 2021.04.12 18:44  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㅈㄴ 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,790 개이득

지나가는사람 2021.04.12 10:28  
환진자.

럭키포인트 21,272 개이득

시계 2021.04.12 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,136 개이득

김와튼 2021.04.12 10:53  
우리만 손해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,766 개이득

ㅣㅣ 2021.04.12 11:06  
불법체류자..
환진 자..
시장특성상 격리하지 아니하기로..
반듯시..
외부 발설 ..
우리만 손해..

럭키포인트 20,685 개이득

곰왕 2021.04.12 11:09  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,842 개이득

zkzk 2021.04.12 12:37  
손해입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,026 개이득

Daisy 2021.04.12 13:05  

럭키포인트 9,929 개이득

어리석었다 2021.04.12 19:04  
장사하는 사람들은 1주일정도는 쉬어야 되는걸로 아는데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,311 개이득

dinescu 2021.04.13 03:02  
환장하겠네

럭키포인트 610 개이득

제목