홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Helldiver 2021.04.11 18:48  
우리 아버지가 기자들이 진짜 나쁜 놈들 이라 말하던 게 이유가 있었어

럭키포인트 16,169 개이득

촤아 2021.04.11 18:56  
진실된 기자는 몇 없음.

기자들 전체 중에 한 0.02% 정도??

럭키포인트 1,561 개이득

히하 2021.04.11 19:43  
[@촤아] 졸라 많이 쳐주네

럭키포인트 15,591 개이득

멍멍띠 2021.04.11 18:56  
팩트체크 한번만 하면 문제도 아닐 일들이 정말 많음

럭키포인트 1,986 개이득

국민이우습죠 2021.04.11 20:00  
시사인이나 한겨레같은 기존 언론사에서 팅겨져 나온 기자들이 집이 잘산다고 하더라고..그래야 데스크 눈치 안보고 기사쓴다고.
근데 그렇게 나온 곳도 방향성이 생기는거 보면..기자가 스스로 설 수 있는 언론사는 없다는 거지. 특히 정치부는.

럭키포인트 17,577 개이득

킥애솔 2021.04.11 21:50  
[@국민이우습죠] 아들사건 어케됨??

럭키포인트 29,212 개이득

있지예지 2021.04.11 21:50  
기자는 옛날에 너목들이라고 이종석나온 드라마보면서 조기교육함 기레기들;

럭키포인트 28,663 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.11 22:34  
기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중 연예부 기자들이 가장 역겨움 앉아서 연예인 인스타 염탐하면 기사 1개임

럭키포인트 7,410 개이득

00314 2021.04.12 11:11  
돈주면 기사 다 써줌.
대략 기고비 150~300정도.
금액에 차이에 따라, 언론사 여러개 올릴 수 있음.
물론 지면으론 안나오고 인터넷으로.
그래서 엔터 회사들이 기를 쓰고, 돈 줘서 올림.
실검 올리게. 개 쓰잘데기 없는 돈 날림.

럭키포인트 14,987 개이득

제목