홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

FPS 중공군 방어시스템

유산슬 15 5566 19 0

무적의 보루

Best Comment

BEST 1 히하  
[@탐크루즈] 쟤네는 저런거 심각함 ㅋㅋㅋ
공산당에서 모르면 그냥 넘어가는데 혹여나 저거 캡쳐떠서
공산당에 신고들어가면 조사 들어가는데 왜 총 쐈냐? 게임이었을 뿐이다 이런 변명 안 먹힌다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
걍 뒈질 수 있어서 저런거 있으면 무조건 도망간다고 함ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
개붕쿤 2021.03.25 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ호다닥

럭키포인트 9,090 개이득

탐크루즈 2021.03.25 17:21  
ㅋㅋ연줄아녀?? 진짜 저런다로???ㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

히하 2021.03.25 17:23  
[@탐크루즈] 쟤네는 저런거 심각함 ㅋㅋㅋ
공산당에서 모르면 그냥 넘어가는데 혹여나 저거 캡쳐떠서
공산당에 신고들어가면 조사 들어가는데 왜 총 쐈냐? 게임이었을 뿐이다 이런 변명 안 먹힌다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
걍 뒈질 수 있어서 저런거 있으면 무조건 도망간다고 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

탐크루즈 2021.03.25 17:24  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구만ㅋㅋㅋ
거의 부적이구만요? ㅋㅋ짱깨 방지부적
아서 2021.03.25 17:27  
마오쩌둥 했을땐 안먹혔는데 저건 효과 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,746 개이득

히하 2021.03.25 17:33  
[@아서] 마오쩌둥 같은 경우는 그냥 짱깨가 기분나쁠뿐이고 지 생명에 위협은 안감
프리홍콩은 딱히 별거 없고
프리티벳도 마찬가지고
타이완넘버원 이거는 그냥 짱깨 기분만 좀 잡칠뿐이고 ㅋㅋㅋ
생명에 위협이 가는게
중국공산당이 망해서 민주국가가 되길 희망한다랑 저렇게 현주석 사진 훼손하는 행위정도
약간 신변에 위협가는게
류샤오보가 그립다면서 민주주의를 희망한다 정도
이정도가 쟤들한테는 위협가는 큰거임
대신 짱깨 생명에 위협이 가는 얘기들은 짱깨 게임이면 신고 들어가면 바로 계정 정지에서 삭제임 ㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2021.03.25 17:34  
진짜로 시진핑이랑 천안문 이야기꺼내면 욕 존나갈기긴함ㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

놀던달아 2021.03.25 17:42  
시진핑하고 중국 국기 그려놓으면 되나??

럭키포인트 22,889 개이득

군사전문가 2021.03.25 17:50  
반대로 중국인이 시진핑 방패들면?

럭키포인트 20,542 개이득

행복한하루 2021.03.25 18:08  
[@군사전문가] 그럼 한국인 전투력 2배 버프

럭키포인트 25,917 개이득

군사전문가 2021.03.25 18:20  
[@행복한하루] 아니 그런게 아니고 진핑방패들면 잡혀가냐고ㅋㅋㅋ
히하 2021.03.25 19:21  
[@군사전문가] 그러면 짱깨공산당의 판단에 따라 다름
예를들어 시진핑핑이를 총 맞으라고 일부러 방패 든거 아니냐!! 해버리면 잡혀가서 뒈질거임
이때 변명 잘해서
시진핑핑이의 위대함을 세계에 알릴 목적이었으며 자신의 자랑이기 때문에 해놓은거라고 목숨을 걸고 변명해서
통하면 사는거고
여튼 기준이 짱깨공산당이 봤을때 선 넘었으면 그냥 인체신비전이나 장기뜯어가거나 뭐 그런 결말이라고 하더라
뭐 나도 듣기만 들었지 실제 그런지는 모르지만
상당히 신빙성은 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 2021.03.25 18:08  
배그에 도입이 필요합니다.

럭키포인트 1,893 개이득

누로도로 2021.03.25 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

한민용 2021.03.26 00:52  
중국인들은 도망가더라도 다른 나라 유져들은 극딜할 듯. ㅎㅎ

럭키포인트 14,660 개이득

제목