홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

30대 여성등산객 앞에서 바지내리고 음란행위한 18살 A군 체포

불량우유 12 6223 17 0

경찰에 따르면 서울 도봉경찰서는 18살 A군을 공연음란 혐의로 체포해 조사하고 있습니다.

A군은 지난 18일 오후 5시쯤 도봉구 창동 초안산 등산로를 걷던 30대 여성에게 접근해 바지를 내리고 음란행위를 한 뒤 달아난 혐의를 받습니다.

12 Comments
스테픈커리 2021.03.21 14:26  
자랑스러운 아들이네
부모 최고 업적

럭키포인트 6,948 개이득

운차이 2021.03.21 14:27  
ㅄ ㅅㄲ ㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,706 개이득

겸겨미 2021.03.21 14:30  
ㄹㅇㅂㅅ이다

럭키포인트 22,272 개이득

호놀룰루가이드 2021.03.21 14:39  
집앞이네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

Villain 2021.03.21 17:35  
[@호놀룰루가이드] 어? 동네분이시네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,495 개이득

설화가인 2021.03.21 17:43  
[@Villain] 옆동네네

럭키포인트 8,570 개이득

수영도자기 2021.03.22 17:48  
[@설화가인] 전에 이웃이었네!

럭키포인트 21,130 개이득

야너두 2021.03.21 18:01  
[@호놀룰루가이드] 같은 시민이네~

럭키포인트 654 개이득

안중근 2021.03.21 15:28  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

피해막심므라비차 2021.03.21 17:34  
최면어플 걸린거 아니냐?

럭키포인트 1,459 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.21 17:52  
에휴