홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
아...글만 읽었는데 너무 불쾌하다
여성모니터링 걔네인거 같은데
저런식으로 글 쓰면서 여성인권을 위해 일한다고철썩같이 믿을거 생각하니 너무 역겨움
한글자한글자 다 너무 역하다
제발 인실ㅈ됐으면ㅠㅠ
10 Comments
lIlIlIlI 2021.03.20 18:50  
아 한남새.끼 빨리 잡혀라 누군지 얼굴좀 보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

검은안사신 2021.03.20 18:56  
대체 쟤네는 폰헙을 뭐라고 생각하는걸까..

럭키포인트 12,106 개이득

질퍽 2021.03.20 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

용랑제십봉 2021.03.20 20:01  
아...글만 읽었는데 너무 불쾌하다
여성모니터링 걔네인거 같은데
저런식으로 글 쓰면서 여성인권을 위해 일한다고철썩같이 믿을거 생각하니 너무 역겨움
한글자한글자 다 너무 역하다
제발 인실ㅈ됐으면ㅠㅠ

럭키포인트 5,308 개이득

탐크루즈 2021.03.20 21:13  
주작이 없으면 남혐을 못하고
주작이 없으면 시스템유지가 안되는 집단이지

럭키포인트 21,639 개이득

크아아오오 2021.03.21 08:06  
진짜 ㅅㅂ드러운새끼네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,861 개이득

현미 2021.03.21 14:53  
아니 왜 없는 일까지 지어내면서 저 짓을 하는지 모르겠네

럭키포인트 10,882 개이득

어리석었다 2021.03.21 18:50  
남자들중에서 저런 글을 도배하는 사람이 있을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.21 21:46  
잡혀도 그 성별 + 일관된 진술로 변명해대면 기껏해야 낮은 벌금 수준일듯

럭키포인트 28,184 개이득

두려움과떨림 2021.03.21 21:47  
뭔가 시바 함정수사 같다는 느낌이 왜케 들지...

럭키포인트 14,128 개이득

제목