홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
오토바이 수리비는 오토바이 운전자한테 받고
오토바이 운전자 치료비는 오토바이한테 받음 됨
13 Comments
개집밴 2021.03.21 00:47  
100:0

럭키포인트 23,134 개이득

전력왕풀밝기 2021.03.21 00:49  
오토바이 아조씨가 술취한거 같은데... 핸들을 돌릴 생각조차 못하고 그냥 꼬라박으시는...?

럭키포인트 24,603 개이득

없는닉네임 2021.03.21 00:49  
오토바이 수리비는 오토바이 운전자한테 받고
오토바이 운전자 치료비는 오토바이한테 받음 됨

럭키포인트 18,473 개이득

독심슐사 2021.03.21 01:07  
[@없는닉네임] 한문철이세요?

럭키포인트 26,049 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.21 01:16  
[@없는닉네임] 5:5 맞네

럭키포인트 13,073 개이득

안중근 2021.03.21 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,709 개이득

갓정연 2021.03.21 00:50  
이건 오토바이 혼자 잘못같은데 100 : 0
오토바이가 코너 시작부분에서 방향이 틀어졌고 진입후에 차와 충돌했거나 피하려다 빠졌다면 과실을 조금이라도 나눌수 있겠지만 시야 확보 가능한 도로 반사경이 코너에 없는 구간에 오토바이가 너무 안일하게 과속으로 진입했다고 판단됨

럭키포인트 6,431 개이득

정거정거 2021.03.21 00:51  
이거 한문철티비 나왓던거네 ㅋㅋㅋㅋ 백대빵임

럭키포인트 14,830 개이득

우후후 2021.03.21 10:27  
[@정거정거] ㄹㅇ 한문철티비에 나왔다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘로 걸고 넘어지길래 신고를 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염력때문에 날아갔다 이런건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.21 01:36  
오토바이 혼자 무도 찍고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

이상한보통사람들 2021.03.21 05:18  
??: 안녕히계세요 여러분!!

럭키포인트 2,656 개이득

빠다코코낫 2021.03.21 09:41  
바이크를 10년 넘게 오래 타고 있지만
저 속도에 저런 오도방구로 저 코너 못 돔 ㅋㅋ
감속이 전혀 없네

럭키포인트 18,951 개이득

건담 2021.03.21 09:53  
자율주행으로샀어야지

럭키포인트 7,548 개이득

제목