홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
열한대치겠다 2021.03.21 01:46  
저 아나운서 누군지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,636 개이득

서지안 2021.03.21 01:47  
[@열한대치겠다] 나경은 아니야?

럭키포인트 5,276 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.21 02:14  
[@서지안] 저때 나경은 입사도 안햇을걸

럭키포인트 27,351 개이득

독심슐사 2021.03.21 01:52  
[@열한대치겠다]

이분이란 썰이 돌긴 했습니다.

럭키포인트 12,026 개이득

Samoyed 2021.03.21 02:30  
[@독심슐사] 이분이 누구?

럭키포인트 26,612 개이득

헤이헤이 2021.03.21 04:30  
[@Samoyed] 윤현진 아나운서 입니다

럭키포인트 13,514 개이득

짱짱절미짱 2021.03.21 03:56  
저당시도 전성기 유세윤급 이상에다가 티비위상이 겁나 쎘었는데 저걸 차네

럭키포인트 22,928 개이득

이상한보통사람들 2021.03.21 05:09  
[@짱짱절미짱] 찰 수도 있지..

럭키포인트 9,913 개이득

이중구 2021.03.21 06:59  
[@짱짱절미짱] 아나운서들 은근 콧대 높다고 들음

럭키포인트 39 개이득

엠보오옹 2021.03.21 08:58  
[@짱짱절미짱] 재벌가랑 결혼하는 경우도 허다한대 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

카드 2021.03.21 10:32  
[@짱짱절미짱] 자기 마음이지 뭐..

럭키포인트 22,689 개이득

쿠르잠 2021.03.21 10:38  
[@짱짱절미짱] 얼굴이 맘에 안들수도있자나 ㅋㅋ
남자는 능력이라 하지만

자기 스타일아니면 거절할수있는거지 ㅋ

아니 글구, 그냥 나왔는데 급발진 고백에, 비밀로 해주세요 라고 하면
아무도 남자로 안볼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,161 개이득

진영팍 2021.03.21 07:31  
유재석 신동엽 강호동이 한자리에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,643 개이득

남근석 2021.03.21 10:04  
김원희 장난없네

럭키포인트 3,261 개이득

에이치에스엠 2021.03.21 10:31  
우와 헤이헤이헤이ㅋㅋ 엄청 오랜만이네

럭키포인트 5,302 개이득

rodman 2021.03.21 10:39