홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

즈그커뮤 문닫게 한 일 갖고 또 피해자 코스프레 하는 더쿠

오예오예예오링 7 5198 16 2

딴일도 아니고 즈그커뮤 하루동안 문닫는게 결정타준 일인데

1년 10개월이 지나도록 변한게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 한입만  
뭔소린지 하나도 못알아쳐먹겠네
7 Comments
한입만 2021.03.15 21:54  
뭔소린지 하나도 못알아쳐먹겠네

럭키포인트 25,242 개이득

제주삼다수 2021.03.15 21:59  
[@한입만] 쉴드치는 내용을 도와서 더 강화하려고 댓글을 달았지만 그 댓글의 내용이 심히 괴랄하여 오히려 피해를 줬다라는 뜻같습니다.

럭키포인트 9,058 개이득

오예오예예오링 2021.03.15 22:06  
[@제주삼다수] 지들이 악플싸지른걸로 자기가 공격당하는게 부당하다며 피해자 행세중이라고ㅋㅋ

럭키포인트 28,299 개이득

제주삼다수 2021.03.15 22:12  
[@오예오예예오링] 마당에 똥을 지렸는데 마당주인이 똥을 나에게 던지니 부당하다...오호라..
뭉몽이 2021.03.15 22:00  
진짜 무슨 말인지 하나도 모르겠네

럭키포인트 15,397 개이득

복복 2021.03.15 22:23  
설명 너무 잘하신당

럭키포인트 19,868 개이득

다드다리오 2021.03.15 22:33  
먼소리여

럭키포인트 12,317 개이득

제목