홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
(돈만 많으면) 아이 키우기 좋은 대한민국
17 Comments
장군 2021.03.15 17:41  
(돈만 많으면) 아이 키우기 좋은 대한민국

럭키포인트 6,812 개이득

지정타 2021.03.15 18:07  
[@장군] 어디든 좋음 돈만 많으면

럭키포인트 12,438 개이득

콘샐 2021.03.15 18:10  
[@지정타] 남미같은데 돈이 많아도 언제 총맞을지 모름

럭키포인트 10,805 개이득

지정타 2021.03.15 18:11  
[@콘샐] 헬기타고 방탄유리 차 타고 다녀서 괜춘
콘샐 2021.03.15 18:13  
[@지정타] ㅋㅋㅋ밑에글에는 전 시장 트럭에 끌려가고있는데..?
지정타 2021.03.15 18:13  
[@콘샐] 걘 가난함  돈 많은 사람이야기하는거임
장사셧제 2021.03.15 18:17  
[@콘샐] 돈이 부족한게 아닐까요

럭키포인트 1,499 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.15 18:24  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뚜디맞고계시네

럭키포인트 2,145 개이득

샌즈 2021.03.15 17:41  
푸른 없는 미세먼지 대한민국

럭키포인트 7,654 개이득

서울시장 2021.03.15 17:57  
시발 진짜 한 게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

탐크루즈 2021.03.15 17:58  
허위매물 이었다는거 아직도 모름?

럭키포인트 151 개이득

오레가노 2021.03.15 18:01  

럭키포인트 21,527 개이득

김민주 2021.03.16 07:36  
[@오레가노] 상도?

럭키포인트 508 개이득

콘샐 2021.03.15 18:12  
배송지연사유 : 전 사장, 전전 사장 때문임 아무튼 전 사장들 때문임
에이치에스엠 2021.03.15 18:46  
지금 대통령 공약 이행률 몇임?

럭키포인트 18,417 개이득

딸딸이아빠 2021.03.16 07:15  
[@에이치에스엠] 한번도 본적없는나라가 되긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

답변달지마 2021.03.16 23:01  

럭키포인트 17,237 개이득

제목