홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
opggvtuccw 2018.10.09 19:18  
zzzzzzz

럭키포인트 5,986 개이득

Firebat 2018.10.09 19:19  
논란 항목 규모에 놀란 ㅋㅋ ㅎㅎ

럭키포인트 5,527 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.09 19:26  
뭘케 많냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

MomotaniErika 2018.10.09 19:26  
뭔 기자 출신이
식품영약학같은 맛 학위도 없으면서
맛 전문가 코스프레야

럭키포인트 5,767 개이득

집개 2018.10.09 20:17  
[@MomotaniErika] 황교익 외 국내 음식 평론가 다수가 전공과 무관하고 서양 유명 평론가 중에도 기자 출신이 꽤 많은데.. 게다가 님말대로면 황교익말에 반박하기 위해서도 관련 학위가 필요하고 학위 없는 반론은 무시해도 된단 소리임..

럭키포인트 5,016 개이득

MomotaniErika 2018.10.09 20:29  
[@집개] 백종원이 하는 게 음식 평론이고
저새끼 하는 소리는 그냥 음식 잡설인데
그것조차 뇌피셜이 태반이니 말그대로 좆문가자너
집개 2018.10.09 20:48  
[@MomotaniErika] 음식 잡설인 건 맞는데 그 이유가 학위가 없기 때문이라는 논리는 안맞는다고..
MomotaniErika 2018.10.09 20:53  
[@집개] 전문가라면 경력은 있어야지
경력이 없으먼 학력은 있어야 하는 게 기본 아니냐
jdilla 2018.10.09 21:07  
[@MomotaniErika] 니 같은 태도는 허접함

럭키포인트 1,386 개이득

집개 2018.10.09 21:10  
[@MomotaniErika] 근데 현실이 그렇지 않다고.. 어차피 '평론'하려면 기본적으로 글재주도 중요한데 기자 출신인 게 자격 미달은 아니지.. 비선출인 한준희가 무자격 해설인 건 아니잖아?
코난 2018.10.09 23:04  
[@MomotaniErika] 학위며 직위를 따진다기보단 칼럼을 하는사람의 태도에 문제가 있었던것

럭키포인트 3,444 개이득

BENDER 2018.10.09 19:29  
웬만한 돈슨게임보다 논란이 많네

럭키포인트 2,321 개이득

트월킹 2018.10.09 19:41  
논란왕!

럭키포인트 2,546 개이득

소진 2018.10.09 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

IOoOI 2018.10.09 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,541 개이득

하이햇 2018.10.09 20:11  
3.2.6. 존나 웃기네
김치의 종주국인 우리나라의 김치가 맛이 없다니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 또 왜 컬러 tv 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

거짓말 2018.10.09 20:12  
황교익/논란 항목이 독립되겠네

럭키포인트 1,533 개이득

쥬시쿨 2018.10.09 20:37  
[@거짓말] 이미 독립된 항목임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

이힣힣힣 2018.10.09 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

REVIVAL 2018.10.09 20:50