홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
지랄났다진짜 ㅋㅋ 저능아들 왜이렇게 많냐
BEST 2 짓수  
쟤네가 저러는거 ㄹㅇ 도움 하나도 안될텐데ㅋㅋㅋㅋ장작만 넣고 반감만 불러 일으키는중
BEST 3 Diablo  
같은 성별은 범죄자라도 쉴드치는거 보면 확실히 애들이 모자라긴 해
10 Comments
아이유 03.19 12:33  
지랄났다진짜 ㅋㅋ 저능아들 왜이렇게 많냐

럭키포인트 10,540 개이득

짓수 03.19 12:34  
쟤네가 저러는거 ㄹㅇ 도움 하나도 안될텐데ㅋㅋㅋㅋ장작만 넣고 반감만 불러 일으키는중

럭키포인트 16,091 개이득

혜미꿀때지 03.19 12:36  
궁서인..

럭키포인트 572 개이득

침팬지시져 03.19 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여태까지 잘가다가 이제 안간대

럭키포인트 2,443 개이득

젠틀맨 03.19 13:11  
같은 1표 ㅄ들

럭키포인트 25,083 개이득

딱딱 03.19 13:35  
여고에 왕따가 많은 이유 제대로 보야주네
선동

럭키포인트 26,241 개이득

Diablo 03.19 13:39  
같은 성별은 범죄자라도 쉴드치는거 보면 확실히 애들이 모자라긴 해

럭키포인트 15,097 개이득

닭뛰 03.19 14:03  
토나오네 하는행동들이

럭키포인트 27,097 개이득

ddm빵 03.19 15:30  
후기 개 ㅈ도없는 방구석 애국자들 ㅋㅋ
별점 평균봐라 ㅋㅋ 걍 선동에 우루루 몰려가 1점만 주고 다니는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,516 개이득

변태왕 03.19 15:58  
뭔일만 나면 우르르 몰려가서 저지랄 하고 또 식으면 다른 먹잇감 찾아다니고 이게맞나?
이쪽에서까고 저쪽에서 쉴드치고 반복에 반복
존나 사회가 이상한거같어

럭키포인트 13,316 개이득

제목