홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
차vs 오토바이사고났는데 상대오토바이가 진짜 진상중에 개진상 피우길래 나도 대인접수 하고 자생가니까 바로 전화옴 합의보자고
우리보험사에서 상대방 분 이라 표현안하고 그새끼라 표현할정도로 진짜 개 진상
12 Comments
작성자전여친 2021.12.16 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

와드매니아 2021.12.16 16:50  
차vs 오토바이사고났는데 상대오토바이가 진짜 진상중에 개진상 피우길래 나도 대인접수 하고 자생가니까 바로 전화옴 합의보자고
우리보험사에서 상대방 분 이라 표현안하고 그새끼라 표현할정도로 진짜 개 진상

럭키포인트 383 개이득

핵탄두 2021.12.16 20:46  
[@와드매니아] 합의 해줫어여 ?

럭키포인트 17,625 개이득

와드매니아 2021.12.19 21:15  
[@핵탄두] 그새끼가 9대1합의보자하고 우리보험사에 2주지난시점에 나 지금 입원하고 mri찍으러간다 하면서 250받아갔어... 그래서 내가 종나열심히 맞딜넣어서 병원비 300 만들어서 걔 250토하게만들어줌

럭키포인트 5,198 개이득

핵탄두 2021.12.19 21:23  
[@와드매니아] 씼@@벌련 잘했어요 참교육 필요하제

럭키포인트 18,250 개이득

김초보 2021.12.17 14:39  
[@와드매니아] 후기는  어디갔어

럭키포인트 13,233 개이득

와드매니아 2021.12.19 21:15  
[@김초보] 윗댓글확인
개주라 2021.12.17 15:56  
[@와드매니아] 댓글 달아놔야지  후기 확인하게 

와작 와작  팝콘 기대

럭키포인트 2,981 개이득

와드매니아 2021.12.19 21:16  
[@개주라] 윗댓글봐바
댓글유도빌런 2021.12.18 20:08  
[@와드매니아] 머야 본인이 오토바이야? 후기 왜 안줘!!!

럭키포인트 22,910 개이득

와드매니아 2021.12.19 21:16  
[@댓글유도빌런] 나 차 윗댓글 확인
댓글유도빌런 2021.12.19 23:05  
[@와드매니아] 수고했오~
제목