홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음주운전 최고 형벌

빻요미 12 6540 24 0

음주운전 최고 형벌.jpg

천벌

평생 죄책감에 몸부림 치길

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
전에 음주운전으로 자기 부모 치어 죽이고도 정신 못차린 사람 나왔었죠. 음주운전 하는것들은 저러고도 정신 못차려요. 죽어야 끝납니다.
BEST 2 미네랄  
음주운전은 습관임 절대 안고쳐짐 ㅋㅋㅋ나중엔 애비랑 할매할배도 치어죽일 놈임
12 Comments
다리가죠아 2019.11.02 13:04  
전에 음주운전으로 자기 부모 치어 죽이고도 정신 못차린 사람 나왔었죠. 음주운전 하는것들은 저러고도 정신 못차려요. 죽어야 끝납니다.

럭키포인트 25,620 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.11.02 13:04  
ㅉㅉ

럭키포인트 3,183 개이득

머슴왕 2019.11.02 13:13  
나이스
다음엔 아빠가 마중나왔다가 아빠도 치어라
썅넘의 음주운전 씹쌔끼

럭키포인트 25,026 개이득

유주 2019.11.02 13:18  
죄책감이 있다면 평생 운전 안 하겠지

럭키포인트 4,708 개이득

시라이시마리나 2019.11.02 13:37  
평생 웃지도 못하고 살길 바람

럭키포인트 10,207 개이득

박신혜 2019.11.02 13:39  
저번에 익게에도 음주운전했다는 개집러있었는데

럭키포인트 2,865 개이득

미네랄 2019.11.02 13:48  
음주운전은 습관임 절대 안고쳐짐 ㅋㅋㅋ나중엔 애비랑 할매할배도 치어죽일 놈임

럭키포인트 7,557 개이득

다예 2019.11.03 00:51  
[@미네랄] 일반화임
고쳐짐
한번걸리고 안하는사람 태반임

럭키포인트 19,868 개이득

살구랑먼지랑 2019.11.02 15:46  
헐..........

럭키포인트 25,753 개이득

다드다리오 2019.11.03 00:05  
하늘이 더러운 자식은 여기 남겨두고 자애로우신 어머니만 천국에 데려가셨나보네

럭키포인트 11,100 개이득

펭수 2019.11.03 00:57  
고쳐지긴 합니다 제가 음주운전 취소됐는데 걸린걸 천운이라 생각했었고
이후로 진짜 쓰레리라 자책하면서 3년을 면허취득안하고 반성하면서 살았습니다
지금도 절대 술자리있으면 버스나 택시타고 다닙니다 부득이하게 술자리가 생기면 직장 주차장에 세워놓고
택시 타고 다니구여 여러분 술기운에 괜찬아 이런생각 절대하지마시고 술자리에는 무조건 차키는 집에 놔두세여 !!
음주운전은 절대로 해서는 안될일입니다 ㅜㅜ

럭키포인트 8,599 개이득

모찌사랑 2019.11.03 03:05  
[@펭수] 이런 착한 쓰레리를 봤나

럭키포인트 25,793 개이득

제목