홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호날두와 급이 다른 내한 팬서비스 레전드

백지헌 7 6500 28 0

테드 윌리엄스 

16748cde4a4efdf1702eff172b0255ef4eceb8c13ae0dab16b62c4ac6ff983d44341c5e704202e97a889b71c7a4296d5cc543244dbc78ea266899b7002711d98e92a0f26bcf451e1508eb5a98b2078b92b45fed4460c8e035dfa0568b6f337ab.jpeg

6.25 전쟁 당시 

전투기를 몰고 포항에 직접 방문 하시어 

북한놈들에게 폭격을 선물해주신 분

내한당시 사용했던 전투기

먹방까지 완ㅡ벽

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
서비스 낭낭하게 넣어주셨네
7 Comments
데미언릴라드 2019.07.27 09:33  
서비스 낭낭하게 넣어주셨네

럭키포인트 29,640 개이득

쿰척 2019.07.27 09:47  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 09:34  
제발 한국인이면 테드윌리엄스 빱시다
제한테

럭키포인트 27,653 개이득

트롤킹 2019.07.27 10:43  
선수시절의 황금기를 전쟁터에서 보냈는데 커리어 미쳤음

럭키포인트 24,463 개이득

김세정 2019.07.27 11:23  
[@트롤킹] ㄹㅇ 참전하고와서도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

우엑 2019.07.27 12:01  
북괴군 상대로도 死할 치시던 분 아니여.

럭키포인트 12,599 개이득

물류짬10년 2019.07.28 10:25  
이런글보면 귀신같이 덧글안다는 그곳사시는분계심

럭키포인트 26,388 개이득

제목