홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
B급인생 2019.05.28 12:30  
막줄이 킬링파트냐

럭키포인트 10,076 개이득

최강한화 2019.05.28 12:32  
한화이글스 관련 웃픈 현실 ㅠ

럭키포인트 14,499 개이득

collncos 2019.05.28 12:32  
데이다라가 뭐냐

럭키포인트 10,914 개이득

BASIC 2019.05.28 12:55  
[@collncos] 애니 나루토에 나오는 아카츠키 멤버 중 하나인데

그냥 다 폭발시킨다 그래서 화끈함의 대명사로 별명이 붙은듯

럭키포인트 11,168 개이득

트롤킹 2019.05.28 13:22  
[@collncos] 한화가 화약류 만들어서 붙은것 같음

럭키포인트 7,774 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.28 12:33  
불꽃...

럭키포인트 24 개이득

호나우도 2019.05.28 12:34  
재벌도 막지못하는 머머리 당신은 도덕책

럭키포인트 5,794 개이득

광광 2019.05.28 12:40  
아이고

럭키포인트 19,135 개이득

통닭 2019.05.28 12:42  
청계산 회장님 ㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

바라믜아들 2019.05.28 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 회장

럭키포인트 1,807 개이득

none 2019.05.28 12:47  
롸끈하게 뭐냐

럭키포인트 8,083 개이득

하느님 2019.05.28 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 난놈이네ㅋㅋㅋㅋ조선시대때 태어나야할터인데

럭키포인트 2,175 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.28 12:53  
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
타격코치로 함 모셔라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.28 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청계산 데이다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끽끽대면서 웃었네

럭키포인트 854 개이득

호또 2019.05.28 13:07  
화끈하게 20대에 대기업 회장

럭키포인트 13,373 개이득

맥짱 2019.05.28 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,888 개이득

무에 2019.05.28 13:23  
한화에서 빠따를 가장 잘휘두르는 사람은 단언컨데 김승연 회장이다

럭키포인트 16,341 개이득

학교선생님 2019.05.28 13:23  
타격코치로 김회장 와서 선수들 빳다로 졷나 쳐야된다

럭키포인트 19,672 개이득

부산 2019.05.28 13:23  
청계산 데이다라 미친 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

뚜비 2019.05.28 13:24  
롸끈롸끈거리는거 꼴보기싫어서 걍 내렸다

럭키포인트 1,484 개이득

나두멀러 2019.05.28 13:29  
김승현회장 가장 큰 화끈함은 동생이랑 경영권 다툼할때 동생사무실에다 뱀을 풀어버렸지

럭키포인트 2,819 개이득

루체 2019.05.28 13:56  
[@나두멀러] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,678 개이득

세르히오라모스 2019.05.28 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 15,240 개이득

진세 2019.05.28 13:48  
불꽃놀이도 롹끈하게 쏴주시고..

럭키포인트 7,952 개이득

나르두 2019.05.28 13:48  
태균이좀 짤라주세요

럭키포인트 4,401 개이득

네다씹 2019.05.28 13:55  
너무 미화하지는 맙시다..

럭키포인트 463 개이득

오로치마루 2019.05.28 14:01  

럭키포인트 7,393 개이득

집전화기 2019.05.28 14:33  
롸끈이란 단어 왜케 거부감들지

럭키포인트 2,762 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.28 14:42  
롸끈 뭐여ㅋㅋㅋ 사진은 잘 나온거 썼네 지금은 조폭 같드만

럭키포인트 18,416 개이득

뽀꿀롬 2019.05.28 14:45  
데이다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,483 개이득

눈난초 2019.05.28 14:55  
막줄에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,235 개이득

미국 2019.05.28 15:15  
롸끈하게 머머리가 되었지

럭키포인트 9,274 개이득

그리움만쌓이네 2019.05.28 17:50  
김승연 회장 일화가 있는데 30대때 재벌총수가 되서 남들한테 밉보일까봐 일부로 머리카락 영구제모 한 일화가 있음
머머리가 맞기는 하나 일부로 그걸 빠르게 한것임.

그런거 보면 대단한 양반은 맞음  자식들도 다 장교로 보내고

갠적으로 좋아하는 기업 총수들 가운데 5손가락 안에들음

한화그룹 사훈이 신의,의리 인건 다들 알만큼 의리가 으마으마` 한 기업임.

럭키포인트 5,089 개이득

김세정 2019.05.28 17:51  
청계산 파퀴아오였는데

럭키포인트 31 개이득

우넘 2019.05.29 00:59  
아군이면 굉장히 든든하겠다

럭키포인트 7,386 개이득

제목