홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그것을찾아서  
이것도 근데 되게 옛날부터 본 것 같은 느낌인데. 요즘은 적어도 연봉 10억까진 유의미한 상승곡선일 것 같은데
BEST 2 혜원  
소득순 맞아

내가 행복하지 않다면, 내 행복한 만큼의 돈이 없는거지

돈 존나 많아봐..

일단 돈으로부터 나올 걱정 하나 없어지고 시작하는데

무조건 돈 없는 애들보다 걱정 하나는 없이 삼
BEST 3 우넘  
[@오라오라라] 기분이 나쁜 일이 생겼다면 그건 돈이 부족했기 때문이군 뻐킹 ㅠㅠ
9 Comments
트둥이 2021.08.23 12:17  
행복하고 싶다

럭키포인트 29,668 개이득

그것을찾아서 2021.08.23 12:17  
이것도 근데 되게 옛날부터 본 것 같은 느낌인데. 요즘은 적어도 연봉 10억까진 유의미한 상승곡선일 것 같은데

럭키포인트 27,598 개이득

혜원 2021.08.23 12:44  
소득순 맞아

내가 행복하지 않다면, 내 행복한 만큼의 돈이 없는거지

돈 존나 많아봐..

일단 돈으로부터 나올 걱정 하나 없어지고 시작하는데

무조건 돈 없는 애들보다 걱정 하나는 없이 삼

럭키포인트 12,126 개이득

오라오라라 2021.08.23 12:58  
[@혜원] 저번에 돈 많이 번 애가 이말하더라 돈이 어느정도 벌리면 돈을 더 벌어도 무덤덤한데 기분이 안 나빠진다고 하더라 ㅋㅋ

무슨 나쁜일이 있어도 기분이 안 나빠진다고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,029 개이득

우넘 2021.08.23 13:02  
[@오라오라라] 기분이 나쁜 일이 생겼다면 그건 돈이 부족했기 때문이군 뻐킹 ㅠㅠ

럭키포인트 25,800 개이득

이게뭐야 2021.08.23 13:10  
그냥 같은 벌이라도 그 돈을 벌기위해 들이는 노력이 얼마냐에 따라 다르지않을까 1억을 버는데 쉬는날도없이 하루종일 일하는 사람과 5천을 버는데 본인 여유시간 충분히 쓸수있는 사람의 차이 같은...?

럭키포인트 563 개이득

REVELUV 2021.08.23 13:25  
부부싸움 8할 돈문제

럭키포인트 18,025 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.23 14:04  
돈 있다고 행복한 건 아니지

돈 없어서 불행해질 수 있는거지

럭키포인트 26,490 개이득

갲입 2021.08.23 21:48  
저거 세금 풍자 아님? 세금이 8800부터 엄청 떼는 걸로 알고 있는데.. 근데 그게 세후였나? 세전 아니었나..?

럭키포인트 12,173 개이득

제목