홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두롱형롱  
저런게 유투버들 한없이 가볍게 보이는 행동이자 앞으로 자신들한테 안좋은 행동인듯 사과 하는것 자체를 저들한테는 그냥 하나의 컨텐츠인듯 행동하는게 그들이 잘못하고 사과했을때 진정성이 안느껴지는 이유인듯
BEST 2 영기타  
[@수지미만잡] 사과하는게 밈처럼 유행하는거죠
BEST 3 어깨쟁이  
그니까 지금 유튜브 시청자들 물타기 너무 심해
18 Comments
난아무것도안해 2020.08.12 22:47  
와꾸가 치트키네

럭키포인트 12,977 개이득

어깨쟁이 2020.08.12 22:47  
그니까 지금 유튜브 시청자들 물타기 너무 심해

럭키포인트 21,655 개이득

세르베르 2020.08.12 22:54  
오바는 안했으면 좋겠는데
요즘은 좀 너무한듯

럭키포인트 24,670 개이득

수지미만잡 2020.08.12 23:13  
자비인데 왜 사과?

럭키포인트 27,551 개이득

영기타 2020.08.12 23:40  
[@수지미만잡] 사과하는게 밈처럼 유행하는거죠

럭키포인트 46 개이득

두롱형롱 2020.08.12 23:41  
저런게 유투버들 한없이 가볍게 보이는 행동이자 앞으로 자신들한테 안좋은 행동인듯 사과 하는것 자체를 저들한테는 그냥 하나의 컨텐츠인듯 행동하는게 그들이 잘못하고 사과했을때 진정성이 안느껴지는 이유인듯

럭키포인트 6,866 개이득

위도우매우커 2020.08.12 23:49  
유튜버에게 관심=돈 너무 나쁘게 생각할 필요는 없는듯

럭키포인트 22,868 개이득

러라하하하하 2020.08.13 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,015 개이득

버들붕어 2020.08.13 00:20  
사과조차도 돈벌이수단이지 쟤들은

럭키포인트 18,488 개이득

emk59 2020.08.13 00:39  
조회수용이죠 저런거 올리면 니가 왜 사과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런댓글 달리고

럭키포인트 19,058 개이득

김병옥 2020.08.13 00:44  
댓글들 가관이네 애초에 저거 말고도 비비큐관련해서 이미 말 나오고있는상태였는데 가만히 있는게 맞는건가?ㅋㅋ 눈에 보이는것만 믿을꺼면서 해명 안하면 안한다고 ㅈㄹ 하면 한다고 ㅈㄹ  멀 어캐하라는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

버들붕어 2020.08.13 03:16  
[@김병옥] 그럼 비비큐관련해서 말 나오는거 해명하고 사과한거 올리면되지 자비로 겨드랑이 제모, 잡티 제거 받은 거는 왜 사과한다고 찍어서 올림? 뇌절인거같은데
김병옥 2020.08.13 10:14  
[@버들붕어] 잼민이임? 지금 현 유튜브 사태 터지고 충분히 의심받는 상황이고 특히나 의료뒷광고는 징역또는 벌금형인 중대한상황인데 그럼 가만히있음? 가서 댓글창이나보고오셈 님같이 생각없는사람들은 해명 안하면 무조건 의심댓글부터 싸지르고 뇌절하니까
버들붕어 2020.08.13 15:05  
[@김병옥] 뭔 개소리하는지 모르겠다.
그니까 의료뒷광고는 징역또는 벌금형인 중대한 상황인데 자비로 겨드랑이 제모, 잡티 제거 받은걸 사과영상으로 찍어서 올리는게 맞다는거임?
김병옥 2020.08.13 17:13  
[@버들붕어] 진짜 ㅂㅅ인가 말귀 이해못함?
지금 유튜브 사태에서 조금만 의심되는 사안이면 바로해명하거나 사과하는게 맞는거다 이소리가 그렇게 이해가안됨?  니눈에는 사과영상도 돈벌이로 보이겠지만
요즘시국에  입쳐닫고 있으면 바로 여론몰이 ㅂㅅ되는거 순식간인걸 모르나? 자비로 한게 문제가아니라 의료관련 유튜버들 사건터지니까 다 댓글에 "이건 뒷광고네 아니네" 댓글 달리는데 너같으면 가만히있음? 이미지로 먹고사는직업인데 영상 올릴수있는거지 그걸가지고 돈벌이수단이네 머네ㅋㅋ 너같으면 저런사과영상으로 돈얼마나 벌거같음?  3분밖에 안되는 사과영상에 광고 넣은것도 아니고  ㅋㅋ 잼민이면 걍 입닥치고 있으세요
버들붕어 2020.08.13 17:29  
[@김병옥] 무슨 말이 안통하냐? 자꾸 잼민이 잼민이 이러는데 잼민이가 뭔데?
남들은 사태가 이정도로 커지고 진지해지니까 진짜 의혹받는거 진정성있게 해명하고 사과하는데 그 틈에 자비로 제모하고 잡티제거한걸 사과한다고 저런식으로 올리는게 뇌절이 아니고 뭔데?
어떻게든 쉴드를 치려고하는건 좋은데 객관적으로 생각을 좀 해봐 ㅋㅋ
NoPlanB 2020.08.13 08:05  
방송 시청자가 자비광고사과해라고 사과밈으로 물타기하고 쟤도 그냥 유튜브올릴겸 재미로란거같은데
 우리는 그냥 ㅋㅋㅋㅋ하면 되는거아님??

럭키포인트 15,804 개이득

소곱창 2020.08.13 15:59  
저거 동영상은 못봤지만 요즘 의료광고(광고가 아니더라도 광고로 보여질 수 있는거) 유튜브에서 엄청 큰 문제라 사과한거같음

돈 받고 광고 한게 아니라 내돈 주고 병원에 가서 치료 or 성형수술을 했더라도 그 과정이 유튜브를 통해 홍보 형식으로 보여지면 불법이라고 들었음

자세한건 설명해주기 귀찮으니까 알아서들 찾아보시길

럭키포인트 20,134 개이득

제목