홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
BEST 2 쫌새로이  
??? : 검사커플이지롱!
BEST 3 방빼이자식아  
[@꽐라센도] 존나여자애들 웃긴게 닮았긴 한데 ㅈ같이 닮음. 그때 이제 놀리는게 최홍만이 잽 존나 때린 수지, 한강물에 푹 담궈놓은 아이유 이렇게 놀리는데 지들은 놀리는줄도 모르고 좋다고 닮았다 이지랄 떨며 사는듯
26 Comments
쫌새로이 2021.04.15 02:16  
??? : 검사커플이지롱!

럭키포인트 21,065 개이득

꽐라센도 2021.04.15 02:17  
구라거나 닮아도 좀 억울하게 닮은꼴이 대부분일 듯 하다

럭키포인트 10,122 개이득

방빼이자식아 2021.04.15 08:09  
[@꽐라센도] 존나여자애들 웃긴게 닮았긴 한데 ㅈ같이 닮음. 그때 이제 놀리는게 최홍만이 잽 존나 때린 수지, 한강물에 푹 담궈놓은 아이유 이렇게 놀리는데 지들은 놀리는줄도 모르고 좋다고 닮았다 이지랄 떨며 사는듯

럭키포인트 11,196 개이득

LUCY 2021.04.15 10:45  
[@방빼이자식아] 이거네 ㅋㅋ 놀리는 사람은 수식어에 중점을 두는 반면 듣는 애는 수지, 아이유에 중점을 두는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,561 개이득

방빼이자식아 2021.04.15 11:04  
[@LUCY] ㄹㅇ 그렇게 따지면 나도 와꾸에 알라의 요술봉 맞은 차은우임.

럭키포인트 25,823 개이득

염따 2021.04.15 13:39  
[@방빼이자식아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,201 개이득

용랑제십봉 2021.04.15 02:18  
저런애들이 허버허버 쓰는구나
아ㅋㅋ

럭키포인트 10,824 개이득

갓정연 2021.04.15 02:24  
허언증 갤러리냐?

럭키포인트 5,426 개이득

리버풀 2021.04.15 02:30  
지이랄하고 자빠졌네

럭키포인트 29,497 개이득

대통령 2021.04.15 03:16  
정신병 걸린 돼지년들

럭키포인트 80 개이득

원엽이 2021.04.15 05:44  
나는 사람도 아니고 시바견 닮았다는 얘기 많이 들음..

럭키포인트 3,399 개이득

팬티스타킹 2021.04.15 06:18  
미친년들

럭키포인트 16,857 개이득

비질란테 2021.04.15 06:37  
개집형들 다들 누구 닮았단 말 많이들어??
나 원빈 닳았음

럭키포인트 17,202 개이득

세종 2021.04.15 07:27  
[@비질란테] 원빈 형아 하이!!!

난 돌하루방 닮았단 소리 많이 들어!!!

럭키포인트 23,571 개이득

더브라위너 2021.04.15 11:25  
[@비질란테] 닳고 닳아서 그렇게 된거구나..

럭키포인트 13,591 개이득

챠챠 2021.04.15 08:11  
개지비들 나는 안닮은거 같은데 주변에서 자꾸 현빈? 차은우? 닮았데...ㅜㅜ 겁나 부담스러워서 듣기 싫은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
다들 그렇게 말하니까 그런갑다 하고 사는중....ㅠㅠ

럭키포인트 7,004 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.15 10:13  
[@챠챠] 닮았데 → 닮았대
다른 사람의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 경험을 말할 때에는 ‘데’

럭키포인트 22,402 개이득

아이러니 2021.04.15 08:14  
ㅈㄴ실물보고싶네

럭키포인트 1,197 개이득

아재 2021.04.15 08:36  
진짜 스스로 ㅈ같지 않을까 저런 댓글 다는거ㅋㅋ

럭키포인트 24,731 개이득

칭찬봇 2021.04.15 09:00  
ㅋㅋㅋ시발 엠팍형님들은 순한맛이었어
저 미친련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

팬톤컬러 2021.04.15 09:19