홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
누가 누굴 차별해 목화노예 커피따까리 새끼들아ㅋㅋㅌ
22 Comments
꽐라센도 2021.04.14 22:05  
세계적으로 유명하긴 ㄹㅇ 유명한가보다

럭키포인트 7,882 개이득

두대치겠다 2021.04.14 22:33  
누가 누굴 차별해 목화노예 커피따까리 새끼들아ㅋㅋㅌ

럭키포인트 20,924 개이득

현장 2021.04.15 11:25  
[@두대치겠다] 사실 동북아시아 무시할만한 지역은 북미 밖에 없음
어디서 나대냐 친구들아

럭키포인트 7,961 개이득

대왕 2021.04.15 15:33  
[@두대치겠다] 커피 최대 생산국은 베트남이고 칠레는 와인이나 오징어 홍어 삼겹살이 한국으로 수출 많이됨

럭키포인트 11,670 개이득

두대치겠다 2021.04.15 18:13  
[@대왕] 아 ㄹㅇ? 깜둥이는 다 똑같은줄 알았엉ㅇㅅㅇㅠㅠ
amak0328 2021.04.16 07:28  
[@두대치겠다] 위에만 보고서도 그랬는데 밑에서 깜둥이라고 하는거 보니까 너도 저 칠레 방송인하고 다를바 없는 인종차별주의자인데?

럭키포인트 8,940 개이득

두대치겠다 2021.04.16 11:16  
[@amak0328] 인종차별 하는 새끼들을 존중해줘야해? 그럼 넌 꼴페미 욕하지 마려무나

럭키포인트 1,144 개이득

장동민 2021.04.14 22:40  
ㅍ ㅑ..

럭키포인트 26,630 개이득

농당공 2021.04.14 22:52  
킹킹킹킹단

럭키포인트 12,523 개이득

Joker 2021.04.14 22:55  
칠레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,967 개이득

쿨캡슐 2021.04.14 23:37  
칠레가??? 칠레???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,567 개이득

쿡아 2021.04.15 00:18  
삼겹살빼고 이득볼것없는나라

럭키포인트 13,738 개이득

왓썹쓰 2021.04.15 01:12  
[@쿡아] 와인도 껴주세여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

이중구 2021.04.15 07:48  
니까짓게? ㅋㅋ

럭키포인트 12,703 개이득

홍은지 2021.04.15 08:38  
커피나 타와 새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

혜원 2021.04.15 09:47  
암살이나 당해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,291 개이득

딸딸이아빠 2021.04.15 10:06  
와 진짜 bts가 영향력이 어마어마하구나

럭키포인트 29,605 개이득

풀파워야메떼 2021.04.15 11:45  
칠레에도 방송국이 있었네

럭키포인트 28,671 개이득

인스타그램 2021.04.15 12:00  
말투 따라한 거 들어보니 중국말도 아니고 뭘 따라한거여

럭키포인트 2,025 개이득

타코나에프 2021.04.15 15:11  
핑크머리는 노란옷이 조정하는 인형임??뭐지

럭키포인트 17,598 개이득

amak0328 2021.04.16 07:30  
여기서 칠레라서 우리나라 사람 무시한게 가당치않다는 분들은 자기도 똑같이 인종차별한거 알고 있지? 칠레가 아니라 우리보다 잘 사는 나라가 인종차별하면 그건 괜찮은거고? 인종차별한 저 사람릏 욕해야지... 중간에 또 깜둥이 댓글은 뭐냐.. 백인이나 흑인이 우리보고 옐로우 몽키라고 말한거랑 다른게 뭐임?
댓글유도빌런 2021.04.17 10:20  
딱히 인종차별로 안보이는데...?

럭키포인트 18,585 개이득

제목