홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
그래 이제 참을 필요 없지
BEST 2 챠챠  
[@진허벌] 도대체 얼마나 멍청하면 전혀 상관없는 일 끌고와서

너네도 어차피 똑같은 남자면서 ㅋㅋ 이렇게 정신승리 하려고 함?

남자들이 다 너같지도 않고 지금 상황이랑 전혀 상관없는 이야기임
BEST 3 페니미스트  
[@진허벌] 그건 서로 받아주는 상황에서 치는 드립이니까 설레발 쳐도 되는거구요
다는 댓글마다 보니까 능지가 처참하시네
24 Comments
김캔호 2021.03.25 22:44  
웃고 넘기는게 안돼서 이길려고함 그러다보니 저질스런 수위가 되는듯 ㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

WadeWilson 2021.03.25 22:48  
그래 이제 참을 필요 없지

럭키포인트 24,398 개이득

진허벌 2021.03.25 22:51  
그래봤자 현실에선 여사친이 섹드립 치면 존나 설레발 칠거 다안다 개붕이들아

럭키포인트 16,169 개이득

페니미스트 2021.03.25 22:58  
[@진허벌] 그건 서로 받아주는 상황에서 치는 드립이니까 설레발 쳐도 되는거구요
다는 댓글마다 보니까 능지가 처참하시네

럭키포인트 26,422 개이득

진허벌 2021.03.25 23:09  
[@페니미스트] 생각이 다르다고 능지 처참 드립 치는건 그분들 수준인데...왜 모르면 암기하고 공부 더하고올까요? 이정도 농담도 허용안되는 아다넷 수준이 처참한데? 와이프랑 와이프 친구가 섹드립 치는건 주댕이에 음기만 가득한거고 여사친이 치는건 서로 받아준다?
페니미스트 2021.03.25 23:11  
[@진허벌] 여사친이 색드립쳤을때 기분나쁘면 티내면 되지
기분 안나쁘면 받아주는거고
니가 존나 설레발친다길래 당연히 받아주는 상황인거고
받아주는 상황도 아닌데 설레발친다고 쓴거면
니가 잠재적 성범죄자 인거고
ㅈ같은 쿵쾅이가 색드립치면 면상에 팔콘꼽고싶지 무슨 설레발을 쳐
자꾸 앞뒤안맞는 헛소리좀 그만해라

그리고 와이프랑 와이프친구들이 지들끼리 하는건 괜찮지만
저거 마지막에 보면 ㅇㅇ 아버지 오늘 하고싶은거 하세요 뭐 이런식으로
듣는사랑 굉장히 민망할만한 말도 하네
저것도 성인지감수성 기준으론 듣는사람에 따라서 성희롱임
챠챠 2021.03.25 22:59  
[@진허벌] 도대체 얼마나 멍청하면 전혀 상관없는 일 끌고와서

너네도 어차피 똑같은 남자면서 ㅋㅋ 이렇게 정신승리 하려고 함?

남자들이 다 너같지도 않고 지금 상황이랑 전혀 상관없는 이야기임

럭키포인트 8,695 개이득

진허벌 2021.03.25 23:09  
[@챠챠] 제가 무슨 일을 끌고왔는데요? 전혀 상관 없는 일이 뭔가요?
챠챠 2021.03.25 23:13  
[@진허벌] 그래봤자 현실에선 여사친이 섹드립 치면 존나 설레발 칠거 다안다 개붕이들아

이 얘길 갑자기 이 게시글에서 하는 이유가 뭐임??
지금 게시글은 도 넘은 성희롱 발언에 대해서 말하는건데 갑자기 왜 현실이 어쩌구 얘기가 나오냐고요.
보니까 그냥 '나는 섹드립 좋아하는데 왜 다른사람들은 페미마냥 저러는거지? 남페미 극혐' 이 생각이 머리에 박힌것 같은데 저 윗댓에도 썻듯이 남자들이 다 너같진 않아요
이 정도도 혼자 생각못하고 설명해줘야 알아먹는 답답한 사람이랑 얘기해봤자 서로 말도 안통하고 짜증만 나니까 답글은 더이상 안달게용 ㅋㅋ
진허벌 2021.03.25 23:16  
[@챠챠] 빤스런 정신승리 잘봤습니다. 아다왕 드립도 이제 끝발인가 보군요
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.25 23:24  
[@진허벌] 삼도수군통제사

럭키포인트 19,843 개이득

염따 2021.03.25 23:14  
[@진허벌] 물음표 존나 쓰네. 궁금한거 허벌많은갑네

럭키포인트 29,394 개이득

후라이드 2021.03.25 23:54  
[@염따] 빠끄~!!

럭키포인트 27,608 개이득

멍멍띠 2021.03.25 23:00  
[@진허벌] 너 그전엔 이성적으로 댓글 잘 달더니 여기선 왜 고장났냐? 논점 흐리지말고 니가 잘하던대로 논리적으로 얘기해

럭키포인트 22,119 개이득

복붙 2021.03.25 23:58  
[@진허벌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 여사친을 왜만드노 ㅋㅋ
아다아다거리니깐 개집사람들 다 니같은줄 아는갑젴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

뉴페 2021.03.28 10:38  
[@진허벌] 국평오라고 하고 싶은데 너는 5등급도 황송하다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,721 개이득

우후후 2021.03.28 11:12  
[@진허벌] 모두가 반대하면 ‘아 내가 이상한가? 내가 많이 다른가?’ 생각해볼 법 할텐데 ㅎㅎ 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,735 개이득

우넘 2021.03.25 23:25  
오우 여기 뜨겁네

럭키포인트 27,554 개이득

오수형 2021.03.25 23:40  
[@우넘] 저거 재밌어서 갖고온건데
왜 싸우징 ㅋㅋ

럭키포인트 13,496 개이득

조팝 2021.03.25 23:28  
오우오우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,221 개이득

고츄장 2021.03.25 23:58  
어휴 저기 나온 누구. 옛날부터 폐미영화나와서 손절각 뜬 배우네. 믿거 안봄. 남자들도 폐미쪽 코인 빤 사람들 다 손절쳐야함

럭키포인트 20,454 개이득

반박금지 2021.03.28 11:14  
;;

럭키포인트 11,136 개이득

실바 2021.03.28 12:03  
드라만데 다 대본 아냐?

럭키포인트 17,643 개이득

와인두잔 2021.03.28 13:59  
[@실바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답.

럭키포인트 7,597 개이득

제목