홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
간소하게나마 제사를 지내서 조상이 도와줬나?
BEST 2 삼미자  
[@파오차이] 이 양반도 웃긴 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ
노령견이면 높은 확률로 질병이 있을 거고, 호텔에서 돌보는 데 한계가 있을 뿐더러 여러 마리라면 더 힘들지 않겠어요?
게다가 오래 함께 지내온 개라면 가족만큼 소중할텐데, 부모가 빠지는 것도 아니고 딸 중에 한 명이 못 갈 수도 있다면 그런가보다 할 일이지.
본인들이 따지는 예의범절은 구식이면서, 시집살이는 또 조금도 시키기 싫어하는 내로남불 오지는 집안이구만
댓글 쓴 양반도 정신 차리십쇼 어디 가서 이상한놈 취급 당하기 싫으면
BEST 3 댓글들무섭다  
병간호가 필요한 노인이 있어서 식 못갈 수도 있다고 해도 저럴까
나는 애견인은 아니지만 애견인한테 할 소리는 아니라고 생각함.
59 Comments
미스터빈 2021.03.26 17:10  
저 나열한 이유중 납득할만한것도 있고 아닌것도 있고 다 얘기하지는 않았을거 같다.

럭키포인트 29,091 개이득

Wangjj 2021.03.26 17:30  
진짜 겨런하지마

럭키포인트 25,895 개이득

마이클캐릭 2021.03.26 18:56  
조상이 살린거 같은데

럭키포인트 5,959 개이득

00314 2021.03.26 21:43  
될놈될안될놈안됨.

럭키포인트 14,544 개이득

나즈귤 2021.03.26 21:47  
교사가 뭐 대단한 벼슬이라고 개지랄을 떠네 ㅎㅎ
로또로또될래 2021.03.27 00:04  
개개개 ㅅ.ㅂ 개에 꽂혀서 다른건 안보이나 댓글보다 짜증폭발

럭키포인트 8,902 개이득

Benedixit 2021.03.27 11:20  
집까지 해오는 전문직 남자를 저런이유로 쳐낸다?
부모가 자식 앞길 제대로 막아부렀네
수에즈운하에서 길막중인컨테이너선급임
신랑측은 진짜 조상이 도왔고...

럭키포인트 25,997 개이득

븝미쨩 2021.03.28 17:51  
근데 이거는 생각 해봐야 할게 요즘 대한민국에서 집까지 해오는 전문직 남자를 까다니.. 저기 특성상 지유리하게만 적는거 감안하면 말을 얼마나 좆같이 했으면 집해오는 전문직을 깔까... 아들 지각사건 말하는거 보니 다른것들 전부 포장 개오지게 했을듯 세상 어느 미친놈이 상견례를 지각을 하냐 그자리에서 개쌍욕 박혀도 할말 없는 짓거리를 겨우 2분이라고 포장을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 딸은 개봐야 하니 불참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딴거 다 필요 없고 이거하나만 봐도 미쳐돌아가는 집구석 이라는게 확 느껴지는데 개 봐야하니 직계가족이 결혼식을 불참 ㅋㅋㅋ 나머지 다 진짜라고 해도 이두개만으로 남자쪽에서 여자쪽 개좆으로 보는거 개팩트 맞는데??? 여자 엄마가 안목이 존나 뛰어난듯

럭키포인트 23,077 개이득

제목