홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 BLNK  
[@잠깐거기정지] 원댓이 한말: 응원한다 일본. 참교육 시켜줘라
대댓이 들은말: 응원한다. 일본 참교육 시켜줘라
BEST 2 잠깐거기정지  
[@두대치겠다] 비신사적인 플레이로 애새끼 이빨 빼놨으면 잘못한거아닌가? 내가 대가리가 깨진건가?ㅋㅋㅋ응원한다는건 그냥 한국축구 비꼬는건데?
BEST 3 훈민정음빌런  
[@잠깐거기정지] 국어실력 불쌍해..
19 Comments
데미안릴라드 2021.03.26 01:16  
더럽고 추하게 짐

럭키포인트 23,262 개이득

나경 2021.03.26 01:19  
실력도 지고, 매너도 지고

럭키포인트 28,395 개이득

LACOSTE 2021.03.26 01:19  
저거 때린애
오늘 에이매치 데뷔전 아님?

럭키포인트 20,872 개이득

잠깐거기정지 2021.03.26 01:25  
응원한다 일본 참교육시켜줘라

럭키포인트 6,364 개이득

두대치겠다 2021.03.26 01:26  
[@잠깐거기정지] 지랄하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,192 개이득

잠깐거기정지 2021.03.26 01:29  
[@두대치겠다] 왜 다짜고짜 욕을하세요 ㅋㅋ
두대치겠다 2021.03.26 01:31  
[@잠깐거기정지] 뭔 상황인진 알고 응원한다 이딴소리하는거임?
잠깐거기정지 2021.03.26 01:33  
[@두대치겠다] 비신사적인 플레이로 애새끼 이빨 빼놨으면 잘못한거아닌가? 내가 대가리가 깨진건가?ㅋㅋㅋ응원한다는건 그냥 한국축구 비꼬는건데?
두대치겠다 2021.03.26 01:35  
[@잠깐거기정지] 비꼬는게 뭔지 모르나보네...주무셔 그냥
잠깐거기정지 2021.03.26 01:36  
[@두대치겠다] 이해를 못하시네 수준보이네요 ㅋㅋㅋ
두대치겠다 2021.03.26 01:37  
[@잠깐거기정지] 그래 너 수준 짱 해...
잠깐거기정지 2021.03.26 01:38  
[@두대치겠다] 응 일본응원한다니까 욕은하고싶고 논리는없고 ㅋㅋ 혹시 이빨깨논 본인이신가?
두대치겠다 2021.03.26 01:41  
[@잠깐거기정지] 비꼬는게 뭔지도 모르는애랑 말을 하고싶지 않은거지ㅋㅋ
잠깐거기정지 2021.03.26 01:45  
[@두대치겠다] 네 제가 죄송합니다~
훈민정음빌런 2021.03.26 07:33  
[@잠깐거기정지] 국어실력 불쌍해..

럭키포인트 29,656 개이득

몸살 2021.03.26 01:44  
[@잠깐거기정지] 난 비꼬는걸로 보엿눈뎅

럭키포인트 1,463 개이득

BLNK 2021.03.26 01:45  
[@잠깐거기정지] 원댓이 한말: 응원한다 일본. 참교육 시켜줘라
대댓이 들은말: 응원한다. 일본 참교육 시켜줘라

럭키포인트 18,672 개이득

돌대가리 2021.03.26 01:50  
[@BLNK] 저같은 돌대가리도 단박에 이해했습니다!

럭키포인트 20,936 개이득

갓트리버 2021.03.26 05:25  
뭔가 했더니 일본선수 이 나갔다네

럭키포인트 23,147 개이득

제목