홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
앗! 아..
BEST 2 이게뭐야  
두번째꺼는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇겐안한다 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
앗! 아..

럭키포인트 20,031 개이득

이게뭐야 2021.03.25 09:34  
두번째꺼는 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇겐안한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

에드워드링가 2021.03.25 11:25  
[@이게뭐야] 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개색기가 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,396 개이득

rkdqk 2021.03.25 09:37  
경차는 경차자리에~

럭키포인트 28,714 개이득

Trouble 2021.03.25 11:12  
[@rkdqk] 경차전용 주차 자리는 이름만 경차전용이지
운전 잘하시는 분들은 SUV로 꾸역꾸역 주차 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,075 개이득

유부녀다이스키 2021.03.25 09:38  

럭키포인트 19,404 개이득

없는닉네임 2021.03.25 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ나같은 사람은 맨날 낚임ㅋㅋㅋㅋ
경차 있을거같아서 더 안가고 좀 먼 곳에다 주차하고 오면 비어있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,651 개이득

개집커플 2021.03.25 10:23  
진짜 좀 적당히 들어가라 제발...

럭키포인트 4,437 개이득

애플 2021.03.25 10:25  
앞선에는 걸치자..제발..

럭키포인트 19,394 개이득

갤럭시버즈 2021.03.25 10:38  
너무하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

3대500개집왕 2021.03.25 10:38  
개빡치는데ㅋㅋ나도 경차 몰면 저럴거 같음.

도로에서의 수모... 갚아주마..

럭키포인트 10,535 개이득

처키 2021.03.25 11:23  
[@3대500개집왕] 도로에서의 수모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감은 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,207 개이득

FourSS 2021.03.25 11:51  
[@3대500개집왕] 줠라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,105 개이득

개집커플 2021.03.25 13:05  
[@3대500개집왕] 그래서 빡친 운전자들이 도로에서 경차를 보면 그러는건가?
악순환이군....
풀파워야메떼 2021.03.25 11:24  
경차는 역시 하차감이지 ㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

김태희06 2021.03.25 11:26  
진심 주차자리없을때 경차 주차 낚시 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,438 개이득

음란키보드 2021.03.25 11:27  
난 앞선 맞춰서 주차해놓는데 ㅎ 낚이지말라고

럭키포인트 1,140 개이득

앙탈 2021.03.25 11:58  
중요한건 저런거에 경차들도 낚임

럭키포인트 26,258 개이득

NCIS 2021.03.25 12:18  
두번째는 또 다른 경차가 대것는데?

럭키포인트 10,484 개이득

타튤라 2021.03.25 12:35  
두번째 처럼 하면 마티즈둘 앞뒤로 놓고 옆에 다마스 두대 앞뒤로 주차해도 될듯 ㅡ.ㅡ 한자리에 4대가능 ...

럭키포인트 366 개이득

hokipoki 2021.03.25 13:28  
똥마려워서 빨리 주차 하고 가야지 하는데
ㅅ ㅂ 경차 저렇게 대있으면 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,914 개이득

골초 2021.03.25 15:26  
까꿍

럭키포인트 3,759 개이득

메르시엘 2021.03.25 16:52  
무슨 심리로 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,342 개이득

정예인 2021.05.10 17:57  
다른 건 걍 안보이는 건데 두번째껀 일부러잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,908 개이득

예원 2021.05.10 18:01  
우리동네는 이중주차라 저래 대주면 옆차들이 쉽게 나가서 좋아함. 경차 옆자리가 인기 스팟임.

사진 두번째는 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,928 개이득

대서비 2021.05.10 18:03  
ㄹㅇ 천사 그 자체

럭키포인트 8,215 개이득

제목