홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@진허벌] 무슨 소린지 이해를 못했는데, 혹시 법 따위 유도리있게 협의만 잘하고 넘어가면 괜찮다고 생각하는거야?
BEST 2 칭찬봇  
법보다 입주민회의가 앞서냐?ㅋㅋㅋ

뭔 병1신들만 모여서 사는동넨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54 Comments
살구랑먼지랑 2021.03.25 11:52  
근데 우리 아파트 장애인 단 한명도 없는데 장애인주차칸 너무 많아..ㅠㅠ 옛날 아파트라 퇴근시간이면 주차칸 모자라서 집앞에 주차 못하는 사람들도 있음..
근데 장애인 주차칸들 보면 전부다 비어있고 공간도 넓게 차지해서 좀 아깝긴 하더라
나중엔 장애인이 이사 올수도 있고 장애인이 우리아파트 방문할수도 있긴 하지만 어느정도는 유도리 있게 운영했으면 좋겠더라

럭키포인트 20,391 개이득

hokipoki 2021.03.25 13:26  
맞음.. 좀 유도리 있게 하는것도 필요함..
입주민중에 장애인이 없는경우엔 ...
내친구 사는 곳에도 장애인 주차장있긴한데
십자 인대 수술한 젊은놈 하나가 장애인판정받고 거기 대는데
나이 많은 할머니 모시고 사는 아저씨가 자기 어머니 걷기 힘드셔서
장애인 구역에 잠시 대서 어머니 모셔주고 내려 왔는데 장애인 구역에 차대났다고 개쌍욕 욕하고 싸우는거 보면 참...

럭키포인트 13,999 개이득

무우 2021.03.25 15:38  
우리 나라에 장애인, 여성전용 주차구역 너무 쓸데 없이 많다. 장애 판정 범위를 조정할 필요가 있다. 장애 있다면서 몸 불편하다는 인간들이 산에 잘 오르거나 운동할 때는 겁나 잘하는 거 보면 장애 판정 받게 하는 거는 특권 혜택을 위한 꼼수다. 진짜 몸 불편한 사람들은 도움을 주는 게 맞는데 '저런 사람들이 무슨 장애를' 싶은 사람들이 많다.

럭키포인트 14,698 개이득

맥짱 2021.03.26 14:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

제목