홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
송하영 2021.03.20 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,986 개이득

유부녀다이스키 2021.03.20 14:05  

럭키포인트 6,121 개이득

에스프레소 2021.03.20 14:11  
저게 정답이지 법이 멀리 있으니깐 변호사들이 돈 버는거 아닌감 ㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

네이마르 2021.03.20 14:20  
ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

9회말투아웃 2021.03.20 14:29  
정답 이고만....

럭키포인트 20,842 개이득

서울시장 2021.03.20 14:30  
법원권근

럭키포인트 13,224 개이득

얄루러 2021.03.20 17:29  
저런 인재를 안뽑다니...

럭키포인트 9,055 개이득

피리부는룰루리 2021.03.20 17:33  
위선적이지 않은 게 패착이라니

럭키포인트 3,296 개이득

망허자 2021.03.20 17:38  
저런 사람들이 남아서 인재를 떨어뜨리니 아직도 음주운전 살인을 감형 해주는 사람들이 판사되는거지 참.....

럭키포인트 28,538 개이득

얘쨰럐걔 2021.03.20 23:07  
맞받아 치는게 정당방위아니야?

럭키포인트 12,346 개이득

새모취리 2021.03.21 00:29  
법잘알...

럭키포인트 11,364 개이득

바다 2021.03.21 02:15  
와 대놓고 위선적인 거짓말을 잘하고 눈치보고 윗사람말 잘따르는 개새끼를 뽑겠다고 하네
이러니 ㅅㅂ 전관예우니 뭐니 나이만 ㅈㄴ 쳐먹은 판검사 출신 변호사들 승률이 하늘을 찌르고있는거겠지

럭키포인트 23,722 개이득

제목