홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이야...이건 짭새를 넘어서 10새네
BEST 2 아도마나  
아직도 저런걸 하구나...
예전엔 서장이 출퇴근해도 교통경찰이
안막히고 출퇴근하게 도와줬음...
BEST 3 멍멍왕  
의경때 청장뿐만아니라 치안감이상이 통과한다하면 교통근무나가서 신호등잡고있는게 일상이었음
아직도 저지랄하고있네ㅋㅋㅋ
12 Comments
카리Lr 2023.12.30 16:55  
어휴

럭키포인트 8,359 개이득

지수이쁘당 2023.12.30 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,862 개이득

우상 2023.12.30 16:58  
먼 대통령이라도 나오는줄 알았네

럭키포인트 1,986 개이득

갓정연 2023.12.30 17:23  
이야...이건 짭새를 넘어서 10새네

럭키포인트 13,511 개이득

아도마나 2023.12.30 21:14  
아직도 저런걸 하구나...
예전엔 서장이 출퇴근해도 교통경찰이
안막히고 출퇴근하게 도와줬음...

럭키포인트 8,089 개이득

멍멍왕 2023.12.30 21:50  
의경때 청장뿐만아니라 치안감이상이 통과한다하면 교통근무나가서 신호등잡고있는게 일상이었음
아직도 저지랄하고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

해린 2023.12.30 22:06  
저렇게 퇴근해서 술 빨러 갈 듯

럭키포인트 1,990 개이득

하엠봉 2023.12.30 22:31  
뭔 최고훈장이라도 받은줄알겠네

럭키포인트 25,172 개이득

유스스 2023.12.30 22:56  
특권의식 가진 xx는 그냥 짤라라

럭키포인트 21,285 개이득

치즈불닭 2023.12.30 23:35