홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

할배들 설레게 만들던 WOW 클래식 근황

지수 12 6260 13 0

i14125788137.jpg 할배들 설레게 만들던 WOW 클래식 근황

222222222.jpg 할배들 설레게 만들던 WOW 클래식 근황

i15767101973.jpg 할배들 설레게 만들던 WOW 클래식 근황

서버 단 1개 필드 PVP없는 일반서버로 나온대서 폭주중

쒸.이...벌...

12 Comments
한치두치세치네치 2019.08.11 01:53  
지금 베타인데;;;;;;

럭키포인트 17,478 개이득

Netflix 2019.08.11 01:54  
[@한치두치세치네치] 베타고 뭐고 한국은 본섭 일반섭 하나 나오는 거 때매 저러는거임
인벤 클래식게 들어가도 개쌍욕밖에 없음
오리지널에 필드쟁 없는거 레이드나 할거면 누가 하고 앉았음
신작겜도 아니고 이미 오리지널에 컨텐츠 뭐있는지 뻔히 다 아는데
캐집 2019.08.11 03:32  
[@Netflix] 와우에서 필드쟁 없으면 가챠없는 에픽세븐인데?

럭키포인트 27,177 개이득

자카르타김 2019.08.11 02:07  
와우 일반섭이면 그냥 싱글겜이나 다름없는데;;

럭키포인트 19,459 개이득

메건 2019.08.11 02:12  
매출은 비슷한가? 충성 팬 기반으로 쌓아올린 회산데 들리는 소식만 보면 거의 망하기 일보직전인데;

럭키포인트 20,786 개이득

게집아이 2019.08.11 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 25,369 개이득

미쿡인 2019.08.11 07:32  
북미섭으로 오세요
지금 가끔하는데 한인길드에 한국에서 하시느분들 꽤 계심

럭키포인트 870 개이득

kmin9102 2019.08.11 11:20  
클래식이뭔데

럭키포인트 5,155 개이득

아서스메네실 2019.08.11 11:51  
[@kmin9102] 옛날 확장팩 나오기 전에 불편했던 인터페이스 그대로 나오고, 날아다니는 탈것 같은거 없는...말그대로 와우 초창기 버전이라고 보면됨니다

럭키포인트 5,575 개이득

낰찌 2019.08.11 12:22  
유저가 뭘 원하는지 모르는듯.. 지금 유저수도 적고 맵도 넓은데 날탈 업적따면 다 날라댕기고 마주쳐도 모른척 지나가서 재미없으니까 마주치면 무조건 쌈나는구조였던 예전처럼 돌아가고싶다고 클래식 기다린건데 ㅋㅋㅋㅋ 쟁을없애고 일반섭? 격아하러가지 그걸왜하냐 파티찾기도 없을텐데

럭키포인트 29,701 개이득

시오시시오 2019.08.11 17:24  
겜 하루에 1시간 길어야 2시간인데
이러면 그냥 안하는게 답임?

럭키포인트 4,248 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 09:30  
나도 일반섭 선호 하지만 클래식 할거면 쟁섭도 열어줘야한다.

럭키포인트 1,795 개이득

제목