홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
떠날때 못한 10승 다시 도전 ㅋㅋ
21 Comments
크리멜로 02.22 12:57  
하지만 KBO심판이 나선다면? 볼넷-주자출루-

럭키포인트 24,682 개이득

그라할트밀즈 02.22 12:58  
[@크리멜로] 로봇심판임

럭키포인트 8,837 개이득

짓수 02.22 13:12  
[@크리멜로] 심판 존 맞춰서 던져서 의미없음

럭키포인트 23,255 개이득

번저강 02.22 16:32  
[@짓수] 심판이 보면 ㅈ대로 봐서 소용없음

럭키포인트 24 개이득

짓수 02.22 16:51  
[@번저강] 류현진 크보있을때도 좆판이었는데 별 의미없음
무얼 02.22 20:55  
[@크리멜로] 해외파오면 버프해줘서 더 잘됨

럭키포인트 7,360 개이득

살구랑먼지랑 02.22 13:33  
떠날때 못한 10승 다시 도전 ㅋㅋ

럭키포인트 8,423 개이득

Diablo 02.22 22:09  
[@살구랑먼지랑] 사이영 2위가 10승도 못한 '진짜' 리그

럭키포인트 17,461 개이득

야구 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

갓지효 02.22 14:46  
왜 메쟈 5선발 마다하고 국내로 복귀하는걸까
돈 이제 충분히 벌어서 편하게 하고싶나?

럭키포인트 24,653 개이득

자동화 02.22 14:52  
[@갓지효] 메쟈에서 안데려감

럭키포인트 10,542 개이득

갓지효 02.22 15:02  
[@자동화] 전ㅡ혀아님
류현진 다 걷어찬거임
대도시 야구팀 + 연봉 1000만달러 이상 + 가을야구 가능한 팀

이런팀이랑 계약하려고 하니 누가데려가겠음
최근 몇년간 평균 5이닝도 못던진 선발인데

눈높이를 낮추면 최소 연봉80억에 안정적인 4,5선발 가능한 자원이라 오퍼도 좀 있었다는게 오피셜인데

다 걷어차고 한화 온거 보면 그냥 말년 편하게 하고싶은거 같음
장사셧제 02.22 15:13  
[@갓지효] 외국생활도 질리고 한화에서 섭섭치 않게 돈도 준다니 오는거 아닐까?

럭키포인트 13,987 개이득

갓지효 02.22 15:32  
[@장사셧제] 그런듯
나이먹고 저니맨 생활하느니 한국에서 편하게 말년생활 하랴고 하는거 같음
자동화 02.22 17:12  
[@갓지효] 그러니까 안데려간다고 요즘여자애들마냥 비싼척하니까
가라차라 02.23 14:40  
[@자동화] 3년 2천만불 오퍼도 잇엇고, 1년 1천만불에 근접한 오퍼도 있었는데 그게 먼 안데려가는거야

럭키포인트 15,410 개이득

겨울김치 02.22 15:12  
https://www.instagram.com/reel/C3jmzmAv1L4/?igsh=OWY3anBsa3M3Nmp0
이거보면 ㅎㄷㄷ함

럭키포인트 9,950 개이득

최강한화 02.22 15:31  
류현진이 퍼펙트 투구를 해도 타자들이 점수를 뽑아주지 못하면 말짱 꽝임.

메이저 가기 전 마지막 선발 경기에서 10이닝 1실점 투구를 했음에도 타자들이 점수를 뽑아주지 못해서 두자릿수 승수 실패했던거 보면

천하의 류현진이라 해도 팀 타선이 븅신인걸 감안하면 승리투수 되기 쉽지 않을거임.

럭키포인트 28,717 개이득

김초짜 02.22 15:54  
[@최강한화] 그래도 메이저 가기 전 12년도 한화 뎁스보다는 지금 뎁스가 낫지 않나요
잠깐 찾아보니 클린업이... 김태균, 최진행, 장성호
대표적인 멤버가 이양기, 이여상, 고동진, 김경언, 오선진, 정범모, 하주석 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,104 개이득

프로도 02.22 20:44  
[@최강한화] 류현진 12년전 라인업이 김고추정이 멤버임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,611 개이득

주지떼로 02.23 13:12  
15년 정도 한화 응원해왔었는데
야구 안 본지 꽤 됨
류현진 오면 다시 본다..

럭키포인트 24,017 개이득

제목