홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@랑격하게]
BEST 2 안녕하세염  
[@랑격하게] 길가다 한번 띡 보면 편들어줄수도 있겠다 싶은데
7kg 빠졌다는거 보면 7kg 빠질동안 징징대면서 싸웠을듯
그러니까 " 난 손글씨 쓰면 안되겠다 " 라는 말이 바로 나온것 이라는게 내 뇌피셜
BEST 3 안녕하세염  
김여시가 존나 웃긴듯
12 Comments
랑격하게 2023.07.31 19:19  
남자가 그냥 편 한 번 들어주면 될 것 같은데...?

럭키포인트 28,305 개이득

번저강 2023.07.31 19:27  
[@랑격하게]

럭키포인트 28,451 개이득

안녕하세염 2023.07.31 19:31  
[@랑격하게] 길가다 한번 띡 보면 편들어줄수도 있겠다 싶은데
7kg 빠졌다는거 보면 7kg 빠질동안 징징대면서 싸웠을듯
그러니까 " 난 손글씨 쓰면 안되겠다 " 라는 말이 바로 나온것 이라는게 내 뇌피셜
안녕하세염 2023.07.31 19:29  
김여시가 존나 웃긴듯

럭키포인트 21,115 개이득

넴넴 2023.07.31 20:48  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,884 개이득

건담 2023.07.31 20:13  
경험상 저런거 편들어주면 습관됨 그러다 펙트한번 꽂아주면 변했다고 난리침

럭키포인트 12,981 개이득

헐진짜로 2023.07.31 20:39  
졸라예쁜가보다

럭키포인트 17,616 개이득

jooon 2023.07.31 21:56  
[@헐진짜로] 졸라 예쁜 애들은 저런 짓도 안하고 저런 사이트에서 공감 받으려고 안할걸요

애초에 졸라 예쁜데 저렇게 성격 꼬인 애 거의 못 봄

럭키포인트 16,919 개이득

헐진짜로 2023.07.31 22:44  
[@jooon] 남친이 저걸 참아주고 만나는게 졸라예뻐서 참아주나 싶네여
개아련 2023.08.01 00:08  
[@헐진짜로] 제발 이쁘기라도 해야지...안그럼..

럭키포인트 29,901 개이득

주요링 2023.08.01 14:22  
예뻐도 저러면 정 떨어짐 저게 극히 일부겠지 남자가 괜히 저러겠음?????? 자기 생각 공감 안해주면 저 지랄병 하는 미친인간들 널렸음.
사람이 다른데 어찌 모든걸 공감하냐고 안맞아

럭키포인트 20,862 개이득

윤태진갓 2023.08.03 22:54  
이래서 연애 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

제목