홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
하나님을 믿고 예수를 믿으라고ㅋㅋㅋㅋ

왜 먹사들을 믿는지 노이해
12 Comments
건담 2022.07.29 01:59  
종교만큼 남는 장사가 없지ㅋ

럭키포인트 25,893 개이득

00314 2022.07.29 03:42  
종교도 사업이지.

럭키포인트 8,903 개이득

짱짱절미짱 2022.07.29 07:16  
전도사 성과따라 40~100주면 많이 주는걸텐데 인건비.  잡비.월세 빼고 세금도 거의 안낼거니까  마진률 80프로 넘을듯

럭키포인트 24,374 개이득

애밸밸밸라 2022.07.29 07:32  
[@짱짱절미짱] 누가 전도사임?

럭키포인트 5,905 개이득

바다 2022.07.29 08:05  
하나님을 믿고 예수를 믿으라고ㅋㅋㅋㅋ

왜 먹사들을 믿는지 노이해

럭키포인트 13,396 개이득

Gimori 2022.07.29 08:20  
저거보다도 벌써 2010년쯤 고등부 청년부에서 여자도 할수있다 남자들은 시다바리나 해라 남녀평등! 이런 행사 한번씩 있어서 탈주

럭키포인트 3,160 개이득

도지코인 2022.07.29 09:33  
90퍼 이상의 교회는 교회 승합차 하나로 여기저기 다씀

럭키포인트 4,688 개이득

히갓 2022.07.29 15:34  
신을 믿고 싶다면 집에서 혼자 믿는게 맞음 우리집도 어머니가 독실한 크리스천인데 이것 때문에 맨날 싸움 집이 가난해서 가난을 벗어나는게 먼저인데 왜 헌금을 하고 자빠졌는지 이해가 안감

럭키포인트 6,143 개이득

쇼콜라모카 2022.07.29 15:46  
자신의 재산,가족의 재산팔고 안믿으면 가족들이 내가 지옥갈거라는 협박속에서 믿어선 안됨.

럭키포인트 12,559 개이득

할닉이없는데 2022.07.29 18:44  
탈교회 잘했네ㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

핑크해머게이 2022.07.30 05:04  
십일조까지 내면서 사는 사람들 보면 이제는 한심해보이기까지 해
돈 좀 많은 사람들이 그러는 거면 또 이해라도 하지

럭키포인트 11,652 개이득

제목