홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
시청자들한테 뚜드러맞을거 예상하고 김희철이 총대메고 팼는데 그래도 부족했음
BEST 2 조우커  
[@땡컨소혜] 걍 도박만 했으면 김준호나 탁재훈처럼 몇년 자숙하고 다시 나오면 되는데
되도 않는 뎅기열 핑계에 주작 사진이나 찍고 시청자들 기만하려고 한게 준내 괴씸ㅋㅋ
5 Comments
땡컨소혜 2022.06.14 14:53  
시청자들한테 뚜드러맞을거 예상하고 김희철이 총대메고 팼는데 그래도 부족했음

럭키포인트 13,874 개이득

조우커 2022.06.14 15:24  
[@땡컨소혜] 걍 도박만 했으면 김준호나 탁재훈처럼 몇년 자숙하고 다시 나오면 되는데
되도 않는 뎅기열 핑계에 주작 사진이나 찍고 시청자들 기만하려고 한게 준내 괴씸ㅋㅋ

럭키포인트 17,733 개이득

벨로스터 2022.06.14 17:55  
[@조우커] ㅋㅋ 그니깐 다른 애들은 잘만 나오는데 괘씸죄가 무섭긴 하지 다른 연예인 중 살인자들도 나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,217 개이득

시바로미 2022.06.15 00:21  
아프리카식 세탁기구먼

럭키포인트 28,998 개이득

살맛나냐 2022.06.15 02:11  

럭키포인트 15,565 개이득

제목