홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 난리난 코스프레녀

소련 12 5709 17 1

페스미뇽이라고 꽤 인기 있는 코스프레걸이 사진집을 발행

발매되자 별점 1점에 환불 하겠다고 난리가 남

이유?

얼굴이 너무 달라 난리남

이정도면 차라리 사진집도 SNS 같이 보정을 하던가.. 왜 안했냐며 욕 오지게 먹음

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
12 Comments
Yggdrasill 2020.12.17 09:34  

럭키포인트 24,467 개이득

서울시장 2020.12.17 09:40  
진짜 양심이 없네

럭키포인트 9,345 개이득

예나 2020.12.17 10:26  
뭔자신감이지?

럭키포인트 9,671 개이득

시바예드 2020.12.17 12:19  
편집하다 열받았나?

럭키포인트 1,950 개이득

개붕 2020.12.17 13:35  
현대예술인가

럭키포인트 3,094 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 13:40  

럭키포인트 26,516 개이득

낭니 2020.12.17 13:59  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

땅콩수술 2020.12.17 14:05  
[@풀파워야메떼] 이거 검색어좀...

럭키포인트 14,380 개이득

댓글유도빌런 2020.12.19 00:35  
[@풀파워야메떼] 진짜별개다있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,958 개이득

김와튼 2020.12.17 13:41  
편집자가 멕인 거 아냐?

럭키포인트 6,234 개이득

까스활명수 2020.12.17 13:49  
아직도 sns사진 믿는 호구들있나?

럭키포인트 17,234 개이득

인생의묘미 2020.12.17 13:50  

럭키포인트 686 개이득

제목