홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
zedes 2019.08.06 12:51  
에이스가 안할리가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.06 12:52  
> 누구임?

럭키포인트 6,188 개이득

덴마 2019.08.06 12:52  
[@아기가생겨버려요] 바른국물

럭키포인트 11,111 개이득

나경 2019.08.06 12:52  
[@아기가생겨버려요] BTS 정국
저게 만약 사실이라면 트와이스가 문제가 아니게 될걸...

럭키포인트 7,326 개이득

유정연 2019.08.06 12:52  
사나는 불여우라 이렇게 쉽게 안간다

럭키포인트 24,646 개이득

덴마 2019.08.06 12:57  
[@유정연] 기다려 정연이두 올려줄겡
덴마 2019.08.06 13:11  
[@덴마] 개집왕이 삭제했따 ㅠ
비질란테 2019.08.06 12:52  
머냐 누구냐

럭키포인트 2,257 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 12:52  
흥미진진

럭키포인트 19,682 개이득

부천금도끼 2019.08.06 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

살라딘 2019.08.06 12:53  
ㅗㅜㅑ 동물의왕국 두근두근

럭키포인트 16,769 개이득

우넘 2019.08.06 12:53  
낄낄

럭키포인트 4,081 개이득

정열맨 2019.08.06 12:55  
ㅓㅜㅑ 남자는 건드리면 안되자너 ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,465 개이득

오수형 2019.08.06 12:56  
정국이 정도면 인정한다

럭키포인트 27,807 개이득

스테픈커리 2019.08.06 13:09  
[@오수형] 정국이 정도면..

럭키포인트 7,878 개이득

인조인간18호 2019.08.06 12:59  
나는 사나팬이고 와이프는 정국이 팬인데 조졌네...

럭키포인트 7,439 개이득

반데이크 2019.08.06 13:08  
[@인조인간18호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 열애설나면 당일날 침대에서 서로 기분 꿀꿀하니깐 건들지말라하겠네
겜창인생공시생 2019.08.06 16:21  
[@인조인간18호] 왜 콘서트 하나만 가도 둘이 달달하게 커플곡 뽑는거 볼 수도 있자나 둘다 보고 좋지머

럭키포인트 29,714 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.06 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 존폐가 걸려있네 bts면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,355 개이득

꼬꼬 2019.08.06 13:05  
본인이 bts라고 생각해보자
맘에드는 여돌한테 안들이댈사람이 있을까

럭키포인트 15,210 개이득

반데이크 2019.08.06 13:07  
이건 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

정예인 2019.08.06 13:07  
홀...

럭키포인트 16,625 개이득

김김김김 2019.08.06 13:08  
찐따들 남여가 젊은 선남선녀가 저래많이모이는데, 대학에서 못생긴애들도 다연애하는데 무슨 동물의왕국이여 그냥 자연의이치지

럭키포인트 27,427 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 13:09  
이건 위험하다 전세계가 움직인다ㅋㅋㅋ
방탄은 위험해...

럭키포인트 476 개이득

구해줘 2019.08.06 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 13,036 개이득

하타노유이 2019.08.06 13:10  
사나 정도면 월클이랑 사귀는게 맞지

럭키포인트 21,439 개이득

구로로롱 2019.08.06 13:11  
예전부터 방탄멤버들이랑 트와이스멤버들이랑 엮는거 많이떠돌았음

럭키포인트 28,943 개이득

사나 2019.08.06 13:19  
2,3년전에 바나나킥으로 정국이랑 엮였던거 생각나네

럭키포인트 16,026 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.06 13:20  
개옛날 자료잖아 이거

럭키포인트 13,669 개이득

사나 2019.08.06 13:36  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 맞앙 네이트판에 올라왔었을걸

럭키포인트 17,702 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.06 13:43  
[@사나] 바나나킥인가

럭키포인트 14,045 개이득

끼엑악악 2019.08.06 16:07  
BTS!BTS!

럭키포인트 10,090 개이득

캔디효정 2019.08.06 17:56  
이런거나 덴마가 올릴려고 한거 그런거때매 개집왕이 공지 올린건가.. 어휴

럭키포인트 8,521 개이득

제목