홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
건축청년 2020.09.18 13:48  
부사관은 너무 길어서 안했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,589 개이득

김사랑 2020.09.18 13:57  
면접도 봐?

럭키포인트 27,401 개이득

또르르르 2020.09.18 14:09  
[@김사랑] 라떼는봐씀 05군번

럭키포인트 27,376 개이득

숲튼훈 2020.09.18 14:09  
면접 ㄹㅇ 그냥 폐급만걸러내는거라 형식적인거임
가족관계 물어보더니 잘살라고하고 응답하라 드라마얘기하다가 나옴

럭키포인트 2,224 개이득

곰문곰 2020.09.19 03:35  
[@숲튼훈] 난 공군 떨어졌는데.,. 색약이라.ㅠㅠ

럭키포인트 6,758 개이득

히하 2020.09.18 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,496 개이득

스텔라장 2020.09.18 14:42  
하늘을 맘대로 주름 잡는 사나이

럭키포인트 14,238 개이득

김소희 2020.09.18 15:27  
면접을봐도 폐급은 나옴

럭키포인트 24,055 개이득

먼동네형 2020.09.18 15:46  
면접을 봤던가? 나 04군번인데..

럭키포인트 4,095 개이득

마리아 2020.09.18 20:34  
면접을 봤던 기억이 없네;;

럭키포인트 27,294 개이득

에그몽 2020.09.18 21:56  
해군 면접봤었는데 면접 3명씩인가 칸막이 쳐놓고 봤음.
나 대기하고 있는데 면접하는 서리 대충 들리는데 지원동기 뭐냐고 물어봤는데 한놈이 친구랑 내기에서 져서 지원했다 그래서 바로 나가라함 ㅋ

럭키포인트 23,351 개이득

제목