홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왜부랄  
[@연산군] 이소리 진짜 살면서 만번은 들었을듯
BEST 2 자음  
[@lllll]
20 Comments
연산군 2020.09.18 18:30  
나한테 10센티만 줘요ㅠㅠ

럭키포인트 2,781 개이득

왜부랄 2020.09.18 18:32  
[@연산군] 이소리 진짜 살면서 만번은 들었을듯

럭키포인트 20,308 개이득

현빈 2020.09.18 18:31  
나보다 발 크네
나는 키큰여자가 좋은데

럭키포인트 674 개이득

니식 2020.09.18 18:33  
저정도키면 시선 ㅈㄴ신경쓰일걸 다 힐끔쳐다봐서

럭키포인트 26,977 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 18:36  
전에 헬스장에서 줌바 하는 여자가 180 되는거 같던데 신기해서 보게 되더라
처음만 신기하고 다음에는 딱히 관심 없고

럭키포인트 3,189 개이득

lllll 2020.09.18 18:42  
난 졸라 특이하게 2차성징이 18~19살에 시작해서 21살까지 키가 계속 크더라ㅋㅋ
근데 그 키가 전부 종아리쪽이랑 무릎 길이가 길어지는걸로 다 감184인데 비율이나 옷핏은 존나게 모델 안부럽고 그라제ㅋㅋㅋㅋ
근데 바지살때 맨날 안단 실밥 다 풀러다가 입어야되서 개짜증남

럭키포인트 18,153 개이득

자음 2020.09.18 19:30  
[@lllll]
lIlIIl 2020.09.18 18:49  
솔직히 얼굴 못 생겼음 그냥 자이언트임. 그린 자이언트로 옥수수 잘 키울듯

럭키포인트 3,402 개이득

히하 2020.09.18 18:50  
사촌 누나가 176인데 자기 커서 짜증난다는데 182이면 더 고달펐겠군

럭키포인트 7,633 개이득

조나단 2020.09.18 19:09  
친한누나 178인데 힐 못신는거 말고는
크게 불평없던데
학생때는 예민할때라 그런지 힘들었다하더라

럭키포인트 26,798 개이득

WadeWilson 2020.09.18 19:10  
왜 이분이쓰는건 다 엑박이지

럭키포인트 17,595 개이득

램쥐썬더 2020.09.18 19:42  
찬반좌 보면서 든 생각인데, 내가 여자라면 182 vs 152 고르라면 난 152 고를거 같은데 형들은 어때?

럭키포인트 22,138 개이득

3대500개집왕 2020.09.18 20:02  
[@램쥐썬더] 큰거 고름ㅋ

럭키포인트 19,395 개이득

자음 2020.09.18 20:11  
[@램쥐썬더] 182

럭키포인트 23,365 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.18 20:25  
[@램쥐썬더] 비율 좋거 이쁘면 182

럭키포인트 13,560 개이득

낙조분수 2020.09.18 20:40  
[@램쥐썬더] 152 ㄱㄱ

럭키포인트 28,425 개이득

일루미나티 2020.09.18 20:58  
[@램쥐썬더] 가슴 큰 쪽으로 고름

럭키포인트 27,423 개이득

쿨캡슐 2020.09.18 20:41  
저랑 사겨주세요

럭키포인트 16,220 개이득

바람꽃줄기 2020.09.18 22:16  
키큰 여자는 당연히 청바지에  운동화지........................오히려 단점은 키가 아니라, 넓은 어깨인것 같네요
제가 다니는 회사에 182인 아주마있는데 43살인데도, 결혼을 안했더라구요
근데, 그건 중요한게 아니라 맨날 어깨를 움추려서 옆에서 보면 덩치가 더 커보이는 듯한 모습인데,오히려 자신감 있게 어깨펴고 있는게
보기 좋습니다.

럭키포인트 1,370 개이득

콩벌레 2020.09.19 07:15  
나도 예전에는 키큰여자 좋아했는데 나이가 30 가가까이 가면서 점점 바뀌드라 아담한 여자로

럭키포인트 7,757 개이득

제목