홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
듣기 불편하면 잔소리고 꼰대라 카니...
BEST 2 PPAP  
저정도로 꼰대라니...
나이먹으면 걍 입 꾹닫고 사는게 낫겠구나
14 Comments
부채머리수리 2021.03.27 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

에이치에스엠 2021.03.27 14:50  
듣기 불편하면 잔소리고 꼰대라 카니...

럭키포인트 17,370 개이득

화이트 2021.03.27 20:58  
[@에이치에스엠] 요즘은 뭔 옛날이야기만 하면 꼰대래
옛날 구시대적인 생각으로 말하는게 꼰대지
이러다가 옛날옛날 무서운이야기해도 꼰대라고 하것어

럭키포인트 25,916 개이득

푸힐히리맇 2021.03.27 15:42  
역시 엄복동의 나라.. 잃어버린데

럭키포인트 20,396 개이득

얼음물 2021.03.27 18:39  
[@푸힐히리맇]

럭키포인트 5,806 개이득

푸힐히리맇 2021.03.27 20:14  
[@얼음물] 왜 비추야.. 고칠개 시캬
얼음물 2021.03.27 20:24  
[@푸힐히리맇] 내가 비추 안했는데,, 원하면 비추 눌러줄까 ㅋㅋ
푸힐히리맇 2021.03.27 21:07  
[@얼음물] 선생님 죄송합니당.
우넘 2021.03.27 23:54  
[@푸힐히리맇] 이거 뭔데 웃기냐 ㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

PPAP 2021.03.27 17:09  
저정도로 꼰대라니...
나이먹으면 걍 입 꾹닫고 사는게 낫겠구나

럭키포인트 7,175 개이득

이상한보통사람들 2021.03.27 17:34  
[@PPAP] 슬픈 세상 ㅠ

럭키포인트 9,999 개이득

꽐라센도 2021.03.27 19:06  
[@이상한보통사람들] 9999... 이건 좀 귀하네요

럭키포인트 14,462 개이득

리버풀 2021.03.27 18:12  
[@PPAP] 자기가 모자라는거 쉴드칠 단어들이 많아서 그럼
뭐만하면 선비, 꼰대

럭키포인트 1,345 개이득

똘똘한사람 2021.03.27 21:52  
시대가 다른사람한테 아무리 옛날얘기 해줘 봤자 살아온 환경이 아예 다르니 아무런 도움이 안됨

럭키포인트 11,437 개이득

제목