홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
캬 느그식 방역ㅋㅋㄱㅋㅋ
천안함 추모 행사는 엄격방역
지들 밥줄걸린 선거행사는 느그방역
BEST 2 VOLVO  
아 코로나도 선거는 봐준다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 stormbolt  
저러니 400이하로 떨어지질 않는거지.

뭐는 되고 뭐는 안되고... 도대체 무슨 기준으로 나눔?

선거유세한다고 우르르 몰려다니는 사람들 그 사람들은 코로나 면역 이미 완성된건가?
17 Comments
VOLVO 2021.03.27 11:04  
아 코로나도 선거는 봐준다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,593 개이득

칭찬봇 2021.03.27 11:06  
뷔페식방역

럭키포인트 20,010 개이득

WadeWilson 2021.03.27 11:07  
캬 느그식 방역ㅋㅋㄱㅋㅋ
천안함 추모 행사는 엄격방역
지들 밥줄걸린 선거행사는 느그방역

럭키포인트 16,671 개이득

핏빛혈랑 2021.03.27 11:08  
선거유세 때는  코로나가 비켜가는가 보구나....
아주 지들 맘대로네...

럭키포인트 17,522 개이득

아재 2021.03.27 11:11  
박원순 추모 백기완 추모 행사랑 같은 버프스킬 걸었나보다!

천안함 추모는 코로나가 위험하지만 박원순 백기완 추모는 안전하지!

천안함 추모랑 같은 시기지만 선거운동은 안전하지!

럭키포인트 6,599 개이득

stormbolt 2021.03.27 11:12  
저러니 400이하로 떨어지질 않는거지.

뭐는 되고 뭐는 안되고... 도대체 무슨 기준으로 나눔?

선거유세한다고 우르르 몰려다니는 사람들 그 사람들은 코로나 면역 이미 완성된건가?

럭키포인트 4,915 개이득

미안사 2021.03.27 11:13  
ㅂㅅ같은 5인이상 걍 없애라

럭키포인트 28,194 개이득

아트리체 2021.03.27 11:20  
코로나가 '어? 선거유세중이네? 그럼 비껴갈께~ ' 이러냐?

개돌았네 참내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,752 개이득

마지노 2021.03.27 11:35  
유세 하면 맨날 전통시장같은 시장바닥 가서

경호인력 몇, 보좌진 몇, 운동원 몇 해서 우루루루 5인이상 다니면서

여타 다른 곳의 기준의 과 집합 수준이 도를 넘는구만 ㅋㅋㅋ

느그식 k-방역 오지고 지리고~

럭키포인트 28,246 개이득

네이마르 2021.03.27 11:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,527 개이득

황정민 2021.03.27 12:01  
이래도 빨아주는 우동사리들이 문제

럭키포인트 9,842 개이득

행복은참작은것 2021.03.27 13:33  
ㅈㄹ하네 진짜

럭키포인트 3,292 개이득

노유주 2021.03.27 14:10  
이것이 K-방역이다!

럭키포인트 10,520 개이득

고기꾼 2021.03.27 14:11  
우리가 좀 해야되니까~ 예외는 항상 있지라~

럭키포인트 19,710 개이득

ㅣㅣ 2021.03.27 14:12  
악수 대신 주먹치기 ㅇㅈㄹ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리앙에서 일본뉴스로 저딴거 보면 ㅈㄹ발광할 애들인데 어쩜이리 조용한지 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

Kickass 2021.03.27 16:34  
진짜 지랄한다

럭키포인트 8,584 개이득

히하 2021.03.27 16:47  
얘들 하는거 보면 ㅋㅋㅋ 탄핵시위 나올까봐 완벽하게 우한폐렴 안 잡고
일부러 슬슬 풀어서 일정수 유지하려는 기조 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,876 개이득

제목